• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страшная шуба II (Сказка-триллер)

• Автор темы Chernova
  • Дата начала
Lerius

Lerius

Новичок
Баллы
0
сложно сказать, но даже по фотке на ебее шуба новой уж точно не выглядит да и цена как-бэ намекает....

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
У меня тоже возникло впечатление что на еВау размещено фото более новой вещи, возможно, того самого первого проданного экземпляра, от которого тащился первый покупатель.
Остается только посочувствовать, но заведомо недостоверное фото скорее всего было частью замысла.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Остается тока гордится что вас обул итальянец а не какой-нибудь там китаец, как нас, остальных :-(

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Ответил мой итальянский друг. Говорит звините за задержку, день рождения сына праздновал. Ваши рекомендации говорит, не совсем того, потому как деньги за доставку не верну. Ответила - Товарисч! Я уже не упоминаю о том, что за доставку оплатила 58 евро, а по документам вы оплатили 22,71, так мне еще дополнительно потратить 40 на возврат? Не слишком ли много потерь для меня, тем более эта проблема возникла не по моей вине? Пошла кейс открывать, открывается только через UK площадку, потом пишет, что данная сделка проведена не через Пайпал, поэтому не находится под протекцией Ибей. Капец какой то. Понятно, транзакция в Пайпал есть, в комментах "за что" указан этот лот, но как администрация на это посмотрит?
Ниче, у меня есть план иначе :D . В наличии 5 фоток контрагента, буду плювать ему, прямо в наглую очкатую морду и еще как похуже использую (бумага жестковата) :oops: .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
не через ыбэй она хотела сказать.
волнуецца.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Остается тока гордится что вас обул итальянец а не какой-нибудь там китаец, как нас, остальных
Ну знаете, меня тоже не китаец обувал. Аж житель штатов, соединенных! :(

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Vega2
Судя по фильмам, китайцев и в США хватает :wink:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Китайцев везде хватает. А сейчас как им разрешили по 2 детишек.....
по-моему скоро нас не хватать начнет :twisted:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сто-то ТС молчит?
как хоть события развиваются?
Може пора уже подмогу собирать и к примеру масированый налет типа:
Дорогой друг, мне очень понравился твой шуб за 2000 денег ваших и я хочу купить, но я читала на русском форуме что ........ если ситуация Если ..., то я сразу вас проблемы благополучно разрешится, то я буду три раза уверен что ты топ-разтоп и куплю сама и пять друзей приведу!" :D

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Остается тока гордится что вас обул итальянец а не какой-нибудь там китаец, как нас, остальных
Ну знаете, меня тоже не китаец обувал. Аж житель штатов, соединенных! :crazy:
Их уже никаким фильтром не отсеешь. Приходится смотреть на Item location - если продавец складирует ботинки по адресу GREAT WORLDSHIP SALES, NY, NY, USA, пишет "большое яблоко" или "ньюйорксая подземка", тогда точно косой...

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Vega2
А как развивается ? Так и развивается :D После последнего письма - "Дорогой Джанфранко! Пакет готов к отправке, как тока от вас поступает сигнал (три зеленых свистка), я, как курва с котелком, бегу на почту, так что волосы назад". Итишина... Пождала чуток (2,5 дня) :D , пошла кейс открывать, понаписала там, прямо лишние буквы торчали из сообщений :crazy: . Ну естественно случилось чудо, и в тот же день оппонент согласился сделать полный рефунд при условии отправки раритета до 15 ноября. Воооот. Отдельным сообщением прописал, что этот сэр в мехах, не шарит, такая красота стоит 500 евров минимум, и вообще купила за ссущие копейки и еще не довольна этим. А описание у него было супер, а фоток была куча! И еще он в Россию отправил, не смотря на все ужасные сложности.
Позвонила в ЕМС денег надо 2420 рублей. Адрес правда продавец не шлет, с коробки срисовала, но сильно не уверена. Попросила помощи у наших итальянских форумчан. Жду вот.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Обеднела я 2 с лишним тыщи. Но это не конец. Сегодня отправила ему обратно посылку, а в кейсе почему то вообще нет возможности отправить просто сообщение, после "действия продавца" (он выбрал согласие на полный рефунд) появляется только окно с окошками для трека, наименование курьера и доп. инфы. Ну забила я это дело, нажимаю Sublimit. мне говорят ОК, кейс закрыт. Я чуть со стула навернулась :( Чо окейто??? Бегом в детали - да грит, вы закрыли спор. Ну думаю - два варианта - либо я дура, либо я дура. В полуобмороке нашла где клайм, открыла, написала, что у меня траблы с продавцом и прошу помощи, потому как опасаюсь его ужасно :(
А в это время.... пишет мне продавец. Смысл письма такой - якобы листинг? не позволяет ему возместить сумму почтовых полностью, а только частично. Если вдруг (ттттттттт, весь монитор в слюнях), он начнет деньги возвращать, он наконец выяснит, что русский Пайпал денег не берет, будет кино....

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Chernova
Как все знакомо! Старые эмоции вспомнились...
Какие ж они сволочи, такие проды! Без чести, совести, ворюги!
У меня емс в 1,7 тыров была подешвле была, но на пошлине 4,5 тысячи ухнули в бездну.
Гады! неужели думают, что они богаче и здоровее жить от своего жульничества станут?! наоборот! Бог шельму метит, единственно дело в сроках, раньше или позже случится.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Подписываюсь на тему, с нетерпением ожидая развития событий.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Хотела написать много - напишу мало. Нет ни сил, ни настроения. После закрытия кейса, продавец написал, что я его не правильно поняла и деньги он не вернет. На вопрос о том, что он официально согласился на возврат , ответил, что не помнит всех деталей. Помимо всего прочего в кейсе он предоставил один адрес для возврата посылки, мне отправил с другого. Понятно, что заведомо получать не собирался. После переписки, длившейся всю ночь, созрел и сказал - хорошо, я буду честным ? и сделаю для вас исключение, отправьте мне шубу на (подпольный адрес), а после ее получения я возмещу вам деньги. Ничего не ответила рыбка, а стала ждать решения саппорта. Одновременно скаталась в ЕМС на предмет возврата посылки, которая уже упилила в краевой центр на сортировку. Посылку вернули сегодня, деньги за отправку возвращает Москва, через 1-2 месяца. Решение саппорта - в аппеляции отказать. Оставила негатив. Теперь у меня опять есть шуба из бумеранговой лисы. Всем удачных покупок!

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Я возможно что то не допонял, но:
если селлер согласился в теле клайма на рефунд
если появилась строка для ввода трекинга
если Вы отправили посылку на адрес, который суппорт указал Вам в теле клайма
ТО как только посылка начнет трекаться - предварительно заблокированные на счете у селлера мани должны сразу плавненько перетечь Вам на счет.
Есть конечно другая более сложная схема для лотов стоимостью более 250 уе, но вроде не этот случай.
После ввода Вами трекинга слайм и должен был сразу закрыться. И через нескольк дней Вы бы деньги свои благополучно получили назад.
Поэтому на мой взгляд:
Не нежно уже давно переписываться с селлером. врун есть врун.
Не нужно пытаться достучаться до его совести. он такой, какой есть.
Не нужно отправлять лот назад на адрес, полученный от селлера. Нужно на адрес указанный в клайме.
Не нужно было отзывать обратно свою посылку. Этого 100 % не нужно было делать.

Ваш клайм потому и закрылся после нажатия "сабмит", что спорных вопросов больше не должно быть после отправки лота и введения трекинга. Трекается - деньги автоматически падают Вам на счет.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

akurevlev

За кинутую в сердцах когда то фразу "голова деревянная" прилюдно прошу меня извинить, был на эмоциях.
Но с Вашими минусами в мою репу позвольте не согласиться. Не вредные мои советы.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Кандалакша
Так посылка пошла на адрес, указанный продавцом, а не на тот, что указан в кейсе. Его я уже потом рассмотрела :( , когда все детали пересматривала. Отличается только улицей. Мне не совсем понятно, на почту пришло письмо с указанием срока отправки до 15 ноября и без адреса, а в кейсе наоборот - есть адрес и все, без всяких приписок про сроки. А посылка трекнулась через час после отправки, правда сейчас в статусе "прибыло в место вручения", обратно.

Live

Вверх
Live