Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
... А начиналось все довольно весело https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic58889.html 30 октября шубка поступила на таможню, в тот же день ее и скоропостижно покинула, и до сего времени никаких дополнительных отметок не появилось, не смотря на то, что посыль получила сегодня, т.е 6 ноября. (страшный день!). При коробке было обнаружено - декларации - 3 штуки,заверенная неизвестно кем копия удостоверения личности продавца с фотографией этой самой личности - 5 штук, мешок полотняный на замке - 1 штука, вешалка - 1 штука, собственно - шуба, в единственном экземпляре. По первым 4 пунктам претензий не возникло, но шуба..... Изначально, данный товар позиционировался как новый, без этикетки и без любых дефектов. См. ссылку http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280571784448&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Но нет сынок, это фантастика :Yahoo!: . Первое ощущение - обонятельное - запах смутно напоминает парфюм "Красная Москва" + что то загадочное, наверное для отпугивания моли. Нафталин? Рукава с внутренней стороны вытерты до состояния войлока, этикетка почти оторвана, борта, замшевые, светлого оттенка, живописно переходят в более темные, засаленные тона. Подклад порван с внутренней стороны у подмышке справа, а слева - со стороны меха, висела такая длинная, белая ниточка, и конечно (дееерни, за веревочку дитя мое ) - которая искусно скрывала нехилую дырку. Внимание, вопрос! Ну где же мне открыть кейс? Покупала на Ибей, а оплачивала не через Ибей чекаут, а отдельно через пайпал.
Ёёёпона мама и ёкарный бабай вместе взятые!!!! Тут точно надо людей в черном из Департамента нацбезопасности подключать. имхо кейс на палке. обонятельное - это запах старости меха, гадкий фу
"Еще написал, что в декларации цену указала 300 евро(?), страховку планирует получать?" "Чой то не хорошо мне..." Эх, вот оно, наше родное женское. Точнее женская.
Vega2 Все по сценарию Перво наперво отписалась продавцу на предмет решения проблемы, и, как обычно это бывает человек затих. Жду, пока время терпит. PS Ну вы обратили внимание, что я очередность соблюла, "страшная шуба -2"
Если покупка сделана вне eBay, то PayPal возвращает деньги только в случае недоставки, при несоответствие описанию PayPal может просто закрыть диспут в пользу продавца. Поищите в поиске, могу и ошибаться.
Не, ну неужто я... совсем плохо выгляжу ??? не, я как приличный дурак, на своих учусь . да и писала уж что купила себе раскрасавицу масти "пылающий лед"! придумать надо ж такое.
и я вот тоже... грешна, грешна батюшка (мелко крестится) а кто не грешит, тот не кается, а кто не кается не видать тому царствия небесного, как-то так. И потом такие эксклюзивы пресекать не грех, а божья кара. хотя этот козел же на 300 баксов страховал вроде? Ну Козел! Сроки-то позволяют почтовые талмуды подождать? Или пора уже кейситься?
ну как бы и не одна Еще голубой каракуль есть, да старая верная нутрия коротенькая рядом болтается. Вот шуба так шуба попалась, нутрия эта, орех, мягкая, гладкая, не вытерлась нисколько, блестит, а удобная.. как тапочки разношенные ей лет - стока не живут, а выглядит! Я ей подол резанула как-то и капюшон большой сделала А нет, еще ж одна, норковая есть, канадка та, что размер не подошел. Хорошо что напомнили, я ж ее продавать к зиме собиралась, а на улице вон снег к вечеру лежит, тоненький пока, но недолго уже
Vega2 Вот вот, у самой тоже шубей, как у дурака махорки. Повелась на "новая", думаю чего не взять то, за такие деньги, чай места много не займет. %) Продавец вот ответил Dear friend, the fur was on display two years ago in a shop that has been worn only for test. However, if you're not happy with your purchase I shall without problems. I await your choice Как в том анекдоте - ну не *****ас?
Helga Ответила, абсолютно корректно, что хочу деник, по ихнему фулл рефунд, а его изделие из ткани "Драп-хохотунчик, который 1 рупь километр", обязуюсь вернуть на историческую родину. Пока молчит. akurevlev ага, посмеись, посмеись теперь над баушкой...