Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, вот такая проблема возникла: На почте не принимают стекло в страны США, Канада, то есть авиа пересылка. Подскажите как выставить стеклянный товар на eBay и составить список исключений доставки в некоторые страны. Я впринципе составил список исключений:
Alaska/Hawaii US Protectorates APO/FPO Africa Central America and Caribbean North America Oceania South America
Вот эти пункты отметил галочкой и всеравно купил покупатель из США, так уже 2 сделки отменял с возвратом средств. По идее не должны появляться товары для граждан с исключенными странами.
Вы на какой площадке выставляете ? Если на com , то нельзя исключить покупателей из США, за исключением Аляски , Гавайев и APO/FPO. North America - [Show all countries] - там нет USA, поэтому они могут покупать. Как вариант: выставляться на другой площадке, не говорить при отправке , что внутри хрупкие вещи, упаковывать соответствующим образом , поменять почтовое отделение .
caysa, Значит по ходу тогда придется исключать стеклянные товары из продаж. Я посмотрел, есть многие продавцы у которых в списке много стеклянных лотов, как в продаже, так и проданные - гражданам США.
caysa, не пойму причины отказа отправки стекла, ведь если упаковать соответствующе, так что хоть с пятого этажа кидай не разобьется, всеравно категорически отказываются принимать.
Ведь все же по почте пересылают, тот же мобильный телефон, тоже хрупкий и присылают из США, таже авиа доставка.
Уточнить у работников почты поконкретней причину отказа или менять почтовое отделение. Вот, например: мелкие пакеты принято перевязывать верёвкой и в открытом виде на таможню. Но это , к счастью, не во всех отделениях. По аналогии может быть и со стеклом.
caysa правильно говорит - меняйте почтовое отделение. Нормально принимающие таможни относятся к стеклу, если оно надежно упаковано. Несколько лет отправляю по всему миру стекло и фарфор и не припомню что-то, чтобы принимающая таможня изъяла отправление именно из-за хрупкости. Я всегда предупреждаю покупателей из рисковых стран, что изъятие возможно. Несколько раз люди писали, что таможенный досмотр был, но посылки они получили. Недавно даже одна покупательница фото прислала - во вскрытой посылке лежала записка от руки на клочке бумаги "очень надежная упаковка". И смайлик Спрашивала - это я для таможни написала или для нее. Объяснила ей, что это привет от местной таможни.
Если нет возможности поменять почтовое отделение - попробуйте провести для них убедительную демонстрацию. Я своих окончательно убедила, что мне можно отправлять любое стекло, только после того как на их глазах подняла упакованную коробку с чашкой над головой и грохнула ее об пол. Распаковала, показала, что чашка цела и невредима. Теперь мне можно отправлять все что угодно куда угодно
И помимо стекла есть хрупкие товары, их же принимают. Та же оргтехника и пр. Сервизы стеклянные, кстати - на почте без проблем принимают. Так что требуйте, чтобы приняли.