shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страна в Order details - Invalid

• Автор темы Студент
  • Дата начала
Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
С чего вдруг страна в Order details стала Invalid?
Зашел посмотрел в My ebay - Account - Addresses там такая информация:

Registration address: Russian Federation
Primary shipping address: Russia

Я знаю что адреса должны совпадать, но ведь в ebay есть только Russian Federation, а в PayPal только Russia.

Так почему тогда в Order details страна стала Invalid?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
W

Winux

Новичок
Баллы
0
ОО значит я не один =)

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
Тему предыдущию читал, но у меня ситуация немного другая. У меня страна не менялось на др., а просто стала Invalid.
И только в Order details, странно почему в My ebay - Account - Addresses всё нормально?
И ещё один вопрос у всех страна в ebay - Russian Federation, а в PayPal - Russia? или только у меня так?

Может ли этот сбой быть связан с переоформлением карты? Хотя система её принила, я уже проводил платеж через неё.

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ппц как так читал, что даже второе сообщение в теме проморгал
у меня ситуация точно такая же была.
Ну что вы... разве ж она может быть такой же? У тс ведь на самом деле ситуация уникальная и неповторимая, требующая немедленной помощи сильнейших умов форума.

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
geomerlin, спасибо разобрался, исправил, теперь всё нормально отображается

W

Winux

Новичок
Баллы
0
То что инвалид, все норм. Сегодня пришла первая посылка, высланая в страну инвалидов. Вторая по трекингу идет тоже в РФ.

Inngrid

Inngrid

Новичок
Баллы
0
Тему предыдущию читал, но у меня ситуация немного другая. У меня страна не менялось на др., а просто стала Invalid.
И только в Order details, странно почему в My ebay - Account - Addresses всё нормально?
И ещё один вопрос у всех страна в ebay - Russian Federation, а в PayPal - Russia? или только у меня так?

Может ли этот сбой быть связан с переоформлением карты? Хотя система её принила, я уже проводил платеж через неё.

Та же самая фигня. В My ebay - Account - Addresses всё нормально - Russian Federation, в PayPal - Russia. Во втором заказе вместо страны стоит Invalid. Карту не переоформляла.
С первой покупкой, оплаченной двумя днями раньше через инвойс от продавца, всё нормально, в поле страна - Russian Federation.
Вторая покупка была оплачена через чекаут (http://checkout.channeladvisor.com), видимо, проблема там кроется.

Что делать?

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
geomerlin, спасибо разобрался, исправил, теперь всё нормально отображается

что именно ты исправил?
у меня такая же ситуация. в поле "shipping details" вместо страны "invalid"
правда,после оплаты товара на почту пришло сообщение от продавца с верным адресом,страна фигурировала,все ровно) беспокоиться не стоит?

Inngrid

Inngrid

Новичок
Баллы
0

Отвечаю сама себе.
Несмотря на это, заказ дошёл, правда долго, но это уже по другим причинам скорее всего, на конверте адрес был написан правильно.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
у меня такая же ситуация была, прод выслал сразу 2 посылки, благо дело копеечные посылки были. Так как живу в Санкт-Петербурге, он послал и в Америку и в Россию.

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
Ура,товарищи!!

Проблема с надписью "invalid" решается следующим образом:
заходим на ebay в пункт "addresses",видим 2 адреса: Registration address и Primary shipping address(он залинкован из paypal). рядом с Primary shipping address нажимаем кнопку "change",внизу будет форма,заполняем ее(вводим адрес,страну и т.д.).После этого появится еще один адрес. Рядом будет кнопка "make primary", делаем новый адрес основным, а затем снова выбираем основным адрес,залинкованный из paypal. надпись "invalid" изменится на Russian Federation.

Отпишите,кому помог этот способ) Всем спасибо за внимание)

Live