Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тему предыдущию читал, но у меня ситуация немного другая. У меня страна не менялось на др., а просто стала Invalid. И только в Order details, странно почему в My ebay - Account - Addresses всё нормально? И ещё один вопрос у всех страна в ebay - Russian Federation, а в PayPal - Russia? или только у меня так?
Может ли этот сбой быть связан с переоформлением карты? Хотя система её принила, я уже проводил платеж через неё.
Ну что вы... разве ж она может быть такой же? У тс ведь на самом деле ситуация уникальная и неповторимая, требующая немедленной помощи сильнейших умов форума.
Тему предыдущию читал, но у меня ситуация немного другая. У меня страна не менялось на др., а просто стала Invalid. И только в Order details, странно почему в My ebay - Account - Addresses всё нормально? И ещё один вопрос у всех страна в ebay - Russian Federation, а в PayPal - Russia? или только у меня так?
Может ли этот сбой быть связан с переоформлением карты? Хотя система её принила, я уже проводил платеж через неё.
Та же самая фигня. В My ebay - Account - Addresses всё нормально - Russian Federation, в PayPal - Russia. Во втором заказе вместо страны стоит Invalid. Карту не переоформляла. С первой покупкой, оплаченной двумя днями раньше через инвойс от продавца, всё нормально, в поле страна - Russian Federation. Вторая покупка была оплачена через чекаут (http://checkout.channeladvisor.com), видимо, проблема там кроется.
что именно ты исправил? у меня такая же ситуация. в поле "shipping details" вместо страны "invalid" правда,после оплаты товара на почту пришло сообщение от продавца с верным адресом,страна фигурировала,все ровно) беспокоиться не стоит?
у меня такая же ситуация была, прод выслал сразу 2 посылки, благо дело копеечные посылки были. Так как живу в Санкт-Петербурге, он послал и в Америку и в Россию.
Проблема с надписью "invalid" решается следующим образом: заходим на ebay в пункт "addresses",видим 2 адреса: Registration address и Primary shipping address(он залинкован из paypal). рядом с Primary shipping address нажимаем кнопку "change",внизу будет форма,заполняем ее(вводим адрес,страну и т.д.).После этого появится еще один адрес. Рядом будет кнопка "make primary", делаем новый адрес основным, а затем снова выбираем основным адрес,залинкованный из paypal. надпись "invalid" изменится на Russian Federation.
Отпишите,кому помог этот способ) Всем спасибо за внимание)