Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, я тут вспомнил.. есть неплохой электро пистолет. Клон Marui Glock 18. Cyma glock 18c http://rsov.com/index.php?target=products&product_id=1222 думаю в 2к уложиться можно. но нужно найти магаз, который вышлет в Россию. Видео обзор:
Кстати, я тут вспомнил.. есть неплохой электро пистолет. Клон Marui Glock 18. Cyma glock 18c http://rsov.com/index.php?target=products&product_id=1222 думаю в 2к уложиться можно. но нужно найти магаз, который вышлет в Россию. Видео обзор:
Спасибо большое за сайт, самый дешевый из всех что я видел. Но глава нашего города по страйкболу сказал что пистолет для игры брать вообще безсмысленно.
На сайте много интересных вещей, но многих нет на складе. Мне вот это пригляделось
Весьма дешево, но вот доставки выйдет еще в долларов 20 - 30. И с растоможкой выйдут проблемы. Если бы можно было заказать наложным платежом, то заказал бы.
Еще раз спасибо за сайт. Может к лету все таки куплю
rsov.com в Россию не шлет. Была интересная история с потерей около 200 посылок. В том числе мой заказ примерно на 1500$. Компенсацию так и не выплатили. На форуме airsoftgun можете поподробней почитать об этом.
rsov.com в Россию не шлет. Была интересная история с потерей около 200 посылок. В том числе мой заказ примерно на 1500$. Компенсацию так и не выплатили. На форуме airsoftgun можете поподробней почитать об этом.
Godspeed А проблемы с таможней остались. =( На каждый привод нужно заключение экспертизы что не является "конструктивно сходим с огнестрельным оружием"
Godspeed А проблемы с таможней остались. =( На каждый привод нужно заключение экспертизы что не является "конструктивно сходим с огнестрельным оружием"
Доброе время суток, я уже давно мечтаю купить себе арсенал старйкБол оружия но у на с в Украине цены на оружие, амуницию и пр. уже очень больно и сильно кусаются. В один из прекрасных вечеров посетила меня мысль заказать оружие из за границы, тему прочитал от корки до корки, но все еще остались вопросы. Подскажите как таможня Украины относится к такому вида посылкам, где можно заказывать товар по низким ценам, и качественному исполнению оружия с доставкой на Украину.
Хочу купить себе в асенал Винтовка - M4A1 Metal, Пистолет - Hi-cap 7" Лазер, оптика, фонарь.
Вот недавно появились деньги и решил с другом сходить в пейнтболл. Но вместо пейнтбола там был страйкбол, и надпись большая красная - до лета не работает. А потом подумал а почему бы самому не купить винтовки и провести сражение в кругу друзей :smile: Полистал ebay, цены на оружие дешевые, но доставки в Россию нету. Может кто заказывал оружие для страйбола? отпишитесь пожалуйста какая цена, откуда заказывали, качество.
Ну я тебе скажу страйкбол - это не дешевое развлечение и есть свои меры предосторожности. На играх обязательно нужно быть экипированным. Потому-что шариком страйкбольным выбить глаз - раз плюнуть. Так что если хочешь играть, то нужно будет потратиться на оружие, экипировку и шарики как минимум. По поводу доставки по России, есть несколько хороших интерент-магазинов с адекватным соотношением цена/качество и доставят куда угодно, погугли. От себя могу посоветовать https://getairsoft.ru/ мы с ребятами снаряжаемся там, пока всем довольны.