Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я своей на Новый Год подарил книжку WEXLER 6" ,e-Ink,600/800 -стоит всего 4800р,лежит свободно y нас в "О КЕЙ".От навороченого Покета ничем кроме цены не отличаетсяю.Моя довольна как слон.
В общем, как ни крути, а 200 долларов готовь. Я считаю что за 200 долларов лучше зенитка (если извернуться даже 150-160 долл) Мечта о ридере не сбывается (
Посмотрел Соньки на Ебее. 300ка: маленькая и очень устаревшая, и уже около 200 долл 505ка: уже не подобраться по цене. Бушные 200долл, новые 300-400-500 700ка Сони--вообще космос
Дешево продают в основном потому, что приобретают/получают в подарок iPad.
Кстати, PRS-300 и сейчас остается весьма неплохим вариантом, особенно при ограниченных средствах. Отцу такую подарил осенью, читает каждый день по несколько часов и доволен. Стоила около сотни с обложкой.
Я своей на Новый Год подарил книжку WEXLER 6" ,e-Ink,600/800 -стоит всего 4800р,лежит свободно y нас в "О КЕЙ".От навороченого Покета ничем кроме цены не отличаетсяю.Моя довольна как слон.
Посмотрел Соньки на Ебее. 300ка: маленькая и очень устаревшая, и уже около 200 долл 505ка: уже не подобраться по цене. Бушные 200долл, новые 300-400-500 700ка Сони--вообще космос
Кстати, PRS-300 и сейчас остается весьма неплохим вариантом, особенно при ограниченных средствах. Отцу такую подарил осенью, читает каждый день по несколько часов и доволен. Стоила около сотни с обложкой.
У меня был Barnes and Noble Nook. Е-инк удобно читать, но для плохо освещенных мест требуется лампа(как для книги), живет долго, не спорю, но функционал конечно очень ограничен. Купил айпад, думал буду 2 девайса таскать. Фигу. Лень взяла свое + на айпаде еще можно и журналы удобно почитать, поиграть, серфить удобно, кино посмотреть. Да и в принципе Ios очень люблю. Цена конечно да. Но на удовольствии не экономят) Читать с него кстати вполне адекватно, а часами уже не получается читать, поэтому глаза устать не успевают, хотя зрение у меня не очень. Да и дисплей достаточно качественный, яркий и контрастный-можно хоть ночью читать
Озадачился дешевым хорошим ридером. Нашел вот это: http://cgi.ebay.com/Sony-PRS-300SC-Pocket-Edition-eBook-Reader-5-inch-/330519212857?pt=PDA_s_Pocket_PC_s&hash=item4cf47af339#ht_2592wt_1139 В Россию шлют. Модель старовата, но устраивает. Цена с доставкой в 33 долл устраивает. Но загвоздка...
В Украину Kindle 3.присылают без проблем за 20 уе прямо с амазона Так что ищите друзей-родственников в Украине Я себе уже вторую заказал. Вот обложки там дороговато, заказал у китайца за 10уе на ибее, жду, вроде говорит-выслал. А так киндля вполне устраивает, читать комфортно, можно еще музычку в фоне приятную включить. По вайфайке вешается на сети соседей Вобщем за 160 уе очень даже ничего так вещь. А китайские нонеймы с тфт брать нет смысла, лучше уж планшетку какую то, баксов за 150
Озадачился дешевым хорошим ридером. Нашел вот это: http://cgi.ebay.com/Sony-PRS-300SC-Pocket-Edition-eBook-Reader-5-inch-/330519212857?pt=PDA_s_Pocket_PC_s&hash=item4cf47af339#ht_2592wt_1139 В Россию шлют. Модель старовата, но устраивает. Цена с доставкой в 33 долл устраивает. Но загвоздка...
Если будете брать, то берите на новом экране -- Pearl. Дома лежат две читалки на других экранах - Pearl действительно белее и листает побыстрее (конечно, это еще зависит и от прошивки, не всё же..). Сравнил даже с PocketBook 602-ым недавно (так как всё-таки с течением времени экранчики медленно, но желтеют - хотелось чистого сравнения с новым VizPlex-ом) в магазине - сравнение закончилось не в пользу покетбука