Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О классно, если такую все же будешь брать - отпишись по факту получения - аж интересно, что там предлагают по таким смешным деньгам по факту. А отзывы нужно смотреть, похоже, по производителю: Gemei И еще такой момент: E-Link и LCD стоит? Я пока не являюсь счастливым обладателем электронной книги, но читал в и-нете - вроде как от чернил глаза - не устают, а от ЛСД - устают. Если бы кто-то из присутствующих с опытом юзания рассказал.. На фото - цвет экрана - похоже, что это LCD.
Тоже не успел... Для чтения книг нужно использовать e-link. Это обязательно. Имею опыт чтения и с компа и с КПК - да с чего угодно, вплоть до телефона (и тут не важно - эпл это или нет) - электронные чернила для глаз не вредны - можно как по старинке почитать книжку... Хотя - люблю я бумажные книги - только вот дорогущие они стали и девать их уже не куда - в библиотеке места давно уже не осталось.
Моё имхо - киндл3 имеет лишние для Рос.действительности функции и кнопки, за эти деньги вполне реально взять соньку на ебее или B&H Я например, до сих пор пользую PRS-500 и мне её вполне хватает.
Моё имхо - киндл3 имеет лишние для Рос.действительности функции и кнопки, за эти деньги вполне реально взять соньку на ебее или B&H Я например, до сих пор пользую PRS-500 и мне её вполне хватает.
Посмотрел Соньки на Ебее. 300ка: маленькая и очень устаревшая, и уже около 200 долл 505ка: уже не подобраться по цене. Бушные 200долл, новые 300-400-500 700ка Сони--вообще космос
Посмотрел Амазон, висит на главной странице: 139 долларов. Сколько, как думаете, обойдется окончательно?
И еще такой момент: E-Link и LCD стоит? Я пока не являюсь счастливым обладателем электронной книги, но читал в и-нете - вроде как от чернил глаза - не устают, а от ЛСД - устают. Если бы кто-то из присутствующих с опытом юзания рассказал..
Много где читал, начиная с Palm m105 и заканчивая Amazon Kindle 3 и iPad/Nook Color.
Могу сказать - для чтения художественной литературы только устройства на базе e-ink. У LCD подсветка, которая сильно бьет по глазам, да и экраны слепнут на солнце.
На стороны e-ink читалок отсутствие подсветки, которая утомляет глаза, долгая жизнь от одной зарядки батарей - я читаю по 5-6 дней от одной зарядки, на ярком солнце читается только лучше, вес как правило смешной - 200-300 грамм.
Из минусов - опять же отсутствие фоновой подсветки - для чтения нужен хороший свет, который в поезде, например, едва ли вечером будет (а иначе глазам также будет нехорошо). В принципе есть специальные лампочки, но я просто в плохих условиях стараюсь не читать.
Shop B&H for our huge, in-stock inventory of iPads & Tablets from top brands like Apple, Samsung, Lenovo and Panasonic, with unbeatable prices and service
Посмотрел Соньки на Ебее. 300ка: маленькая и очень устаревшая, и уже около 200 долл 505ка: уже не подобраться по цене. Бушные 200долл, новые 300-400-500 700ка Сони--вообще космос
Посмотрел Амазон, висит на главной странице: 139 долларов. Сколько, как думаете, обойдется окончательно?
Если будете брать, то берите на новом экране -- Pearl. Дома лежат две читалки на других экранах - Pearl действительно белее и листает побыстрее (конечно, это еще зависит и от прошивки, не всё же..). Сравнил даже с PocketBook 602-ым недавно (так как всё-таки с течением времени экранчики медленно, но желтеют - хотелось чистого сравнения с новым VizPlex-ом) в магазине - сравнение закончилось не в пользу покетбука
Shop B&H for our huge, in-stock inventory of iPads & Tablets from top brands like Apple, Samsung, Lenovo and Panasonic, with unbeatable prices and service
Амазон предлагает бесплатную доставку по Штатам (Free Supersaver Shipping). Shipito берет за услуги 8,5$. Плюс почтовые расходы порядка 30-35$. Плюс комиссия платежной системы и страховка - несколько баксов. Т.е. за доставку примерно выйдет 40-45 долларов (EMS, обычной почтой с треком чуть дешевше). Итого: - Kindle3 WiFi - 180-185 долларов с доставкой до дверей дома. - Kindle3 3G+WiFi - 230-235 долларов с доставкой до дверей дома. :( Если найдете по такой цене что-то из старья, то только соньку 300 с меньшим и худшим экраном. Все остальное дороже встанет. Оно надо?
читалка Teclast K3SE, самый дешевый e-ink 6" Уже давно смотрю в сторону книжек на электронных чернилах, да все цена как-то отпугивала. А все китайские книжки не удовлетворяли своим качеством. Но не так давно цены начали существенно снижаться и решил заказать в подарок всем известный Киндл 3 за...