Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина, так я же и знал заранее ( в смысле сколько продавец просит за доставку). Поторговаться мог с этим не спорю, но не факт, что продавец снизил бы стоимость. Не так давно поторговался с одним так он лот снял с торгов, может это конечно просто совпадение. Ну и тогда я не знал что доставка (почтовые расходы) стоит 15 евро.
НИ У КОГО!!! Если Вас что-то не устраивает в условиях договора, но Вы его подписали - ответственность за принятие этого решения ложится исключительно на Вас! Какие из достигнутых договоренностей не выполнил продавец?
звучит как-то..... "упаковал вроде неплохо, но теперь меня "жаба душит" :-o Запах поролона.... ну, это тоже как-то не убедительно. Лот испорчен? Поврежден по причине некачественной упаковки? А может Вам цвет коробки не нравится?. И еще раз (последний): Если бы в первом посте Вы написали просто "Купил, пришло, поролон воняет, сколько звезд поставить?" - был бы повод для обсуждений. Но Вы ставите вопрос так: "Прод в Россию не отправлял, я его попросил, он был согласен за 35 и я был согласен за 35. Вроде как все не плохо, но теперь мне хочется поставить ему меньше звезд за то что я согласился на 35 и я ищу повод для этого......" :shock:
По пункту №3 были предварительные договоренности кроме Вашего согласия с предложенной ценой? И извините меня, но звучит как-то..... "упаковал вроде неплохо, но теперь меня "жаба душит" :-o Запах поролона.... ну, это тоже как-то не убедительно (лот испорчен? поврежден по причине некачественной упаковки? а может Вам цвет коробки не нравится?).
По пункту три вот что написано на Ebay: Shipping and handling charges: List with reasonable shipping charges.
Provide details about any handling or packaging costs in the item description. Иными словами, если бы он написал что почтовые расходы стоят 15 евро, упаковка 1 евро и его потраченные нервы19 евро, я бы хотя бы знал за что плачу.
А по поводу запаха, возможно вы встречали в описании некоторых лотов, что они находились в домах где нет домашних животных и там не курят. Умные люди это не просто так пишут. В данном конкретном случае мне неприятно одевать наушники от которых исходит неприятный запах. Возможно меня поймете когда Вам продавец пришел вещь которую обделает каким-нибудь дерьмом, а Вам придется её одевать на себя. Про не совсем качественную упаковку. Зная как на почте обращаются с посылками я не уверен, что попади она в руки недобросовестных грузчиков лот остался бы цел.
Устал я обьяснять Вам, что "item description" по этому лоту было написано не для Вас, и Вы не в праве требовать адекватности "Shipping and handling charges" ПОСЛЕ покупки.
Если бы в первом посте Вы написали просто "Купил, пришло, поролон воняет, сколько звезд поставить?" - был бы повод для обсуждений. Но Вы ставите вопрос так: "Прод в Россию не отправлял, я его попросил, он был согласен за 35 и я был согласен за 35. Вроде как все не плохо, но теперь мне хочется поставить ему меньше звезд за то что я согласился на 35 и я ищу повод для этого......"
А я не уверен, что грузчики не попортили бы даже металлический упаковочный ящик...... В общем, не понятна мне эта дискуссия - есть у Вас такое сильное желание "занизить звезды", уверены в своей правоте - сделайте это и не "делайте мозг" ни себе ни форуму.....