• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость доставки из Германии

G

Gron

Новичок
Баллы
0
Ирина, так я же и знал заранее ( в смысле сколько продавец просит за доставку). Поторговаться мог с этим не спорю, но не факт, что продавец снизил бы стоимость. Не так давно поторговался с одним так он лот снял с торгов, может это конечно просто совпадение. :rolleyes:
Ну и тогда я не знал что доставка (почтовые расходы) стоит 15 евро.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
тогда у кого покупать?
НИ У КОГО!!! Если Вас что-то не устраивает в условиях договора, но Вы его подписали - ответственность за принятие этого решения ложится исключительно на Вас! Какие из достигнутых договоренностей не выполнил продавец?

G

Gron

Новичок
Баллы
0
Какие из достигнутых договоренностей не выполнил продавец?
1)Не совсем качественно упаковал
2)Использовал поролон с ужасным запахом, который передался на лот.
3)Не указал дополнительные расходы на handling.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
По пункту №3 были предварительные договоренности кроме Вашего согласия с предложенной ценой? И извините меня, но
Не совсем качественно упаковал
звучит как-то..... "упаковал вроде неплохо, но теперь меня "жаба душит" :-o Запах поролона.... ну, это тоже как-то не убедительно. Лот испорчен? Поврежден по причине некачественной упаковки? А может Вам цвет коробки не нравится?.
И еще раз (последний):
Если бы в первом посте Вы написали просто "Купил, пришло, поролон воняет, сколько звезд поставить?" - был бы повод для обсуждений. Но Вы ставите вопрос так: "Прод в Россию не отправлял, я его попросил, он был согласен за 35 и я был согласен за 35. Вроде как все не плохо, но теперь мне хочется поставить ему меньше звезд за то что я согласился на 35 и я ищу повод для этого......" :shock:

G

Gron

Новичок
Баллы
0
По пункту №3 были предварительные договоренности кроме Вашего согласия с предложенной ценой? И извините меня, но звучит как-то..... "упаковал вроде неплохо, но теперь меня "жаба душит" :-o Запах поролона.... ну, это тоже как-то не убедительно (лот испорчен? поврежден по причине некачественной упаковки? а может Вам цвет коробки не нравится?).

По пункту три вот что написано на Ebay:
Shipping and handling charges: List with reasonable shipping charges.

Provide details about any handling or packaging costs in the item description.
Иными словами, если бы он написал что почтовые расходы стоят 15 евро, упаковка 1 евро и его потраченные нервы19 евро, я бы хотя бы знал за что плачу.

А по поводу запаха, возможно вы встречали в описании некоторых лотов, что они находились в домах где нет домашних животных и там не курят. Умные люди это не просто так пишут.
В данном конкретном случае мне неприятно одевать наушники от которых исходит неприятный запах. Возможно меня поймете когда Вам продавец пришел вещь которую обделает каким-нибудь дерьмом, а Вам придется её одевать на себя.
Про не совсем качественную упаковку. Зная как на почте обращаются с посылками я не уверен, что попади она в руки недобросовестных грузчиков лот остался бы цел.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
а еще прод обязан нести посылку на почту только с превосходным настроением, по дороге не грубить никому и ни с кем не ругаться

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
List with reasonable shipping charges.
Очень расплывчатое определение! То, что для одного "reasonable", для другого ну ни разу не "reasonable".
Provide details about any handling or packaging costs in the item description.
Устал я обьяснять Вам, что "item description" по этому лоту было написано не для Вас, и Вы не в праве требовать адекватности "Shipping and handling charges" ПОСЛЕ покупки.
возможно вы встречали
Я встречал, а Вы видели это в описании Вашего лота? И
Если бы в первом посте Вы написали просто "Купил, пришло, поролон воняет, сколько звезд поставить?" - был бы повод для обсуждений. Но Вы ставите вопрос так: "Прод в Россию не отправлял, я его попросил, он был согласен за 35 и я был согласен за 35. Вроде как все не плохо, но теперь мне хочется поставить ему меньше звезд за то что я согласился на 35 и я ищу повод для этого......"
я не уверен, что попади она в руки недобросовестных грузчиков
А я не уверен, что грузчики не попортили бы даже металлический упаковочный ящик......
В общем, не понятна мне эта дискуссия - есть у Вас такое сильное желание "занизить звезды", уверены в своей правоте - сделайте это и не "делайте мозг" ни себе ни форуму..... ;)

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
а еще прод обязан нести посылку на почту только с превосходным настроением, по дороге не грубить никому и ни с кем не ругаться
А итем в коробке должен быть расположен исключительно в соответствии с правилами фэншуй.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Live