P
На чем основано ваше предположение, кроме предчувствуя соответственно?рискну предположить, что если вы получите г**но, то вам вернут только $1.
ну поправьте меня, если вы более компетенты.На чем основано ваше предположение, кроме предчувствуя соответственно?рискну предположить, что если вы получите г**но, то вам вернут только $1.
ну поправьте меня, если вы более компетенты.На чем основано ваше предположение, кроме предчувствуя соответственно?[quote:3cee1cfaeb="Ecilopp"]рискну предположить, что если вы получите г**но, то вам вернут только $1.
в личке..а можно ссылочку на лот?
я просто основывался на том, что прочитал в форуме.Если бы я мог Вас поправить, данной темы бы не создавалось.
Уже интересней.я просто основывался на том, что прочитал в форуме.Если бы я мог Вас поправить, данной темы бы не создавалось.
плата за доставку- это плата за доставку. Ее вам не могут вернуть, потому что товар уже доставлен. Продавцы иногда завышают эту сумму, за счет чего снижают цену товара ,чтобы платить меньше %% за продажу (процент взымается со стоимости товара).
Да хоть был, хоть не был. Я на Вашем месте не стала бы рисковать 700 долларами. Ведь прод может кинуть,или почта, или таможня накосячить, а потом рефаунд 1 доллар и привет.Может быть у кого нибудь был опыт.
Такого не написано, так бы вопросов не было.positive, если в лоте написано, что при возврате денег почтовые расходы не возмещаются - то ответ очевиден.
Продавец уже один раз продавал этот лот за такую цену, посмотрел в его отзывах.если товар пришел поврежденным,получите доллар возврата
хотя тут налицо просто ошибка в лоте..видимо просто продавец перепутал
напишите ему об этом
в других лотах ошибка не наблюдается
Трэкингом он не сможет доказать что отправил не камень!Рефунд делает палка обычно полный
а вот если придет в посылке камень вместо товара,и продавец трекингом докажет,что посылка была отправлена,то всё будет гораздо сложнее с однодолларовым товаром