shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стержни Фараона, желательно, за смешные денньги

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
После этого пыль проникающая в помещение начинает активно оседать
У нас активнее всего осела на потолке :) ровным кругом . Была когда-то эта люстра недолго.
Потолок пришлось перекрасить :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Я вспомнил, у меня в 90-х были две металлические фиговины цилиндрической формы (скорее всего это были заготовки "болванки" под петли для больших ворот, для какого-нибудь цеха/склада/ангара). Железяки сантиметров 6-7 в диаметре и длиной сантиметров 30-40. Использовались в качестве гантелей. Это единственные известные мне "цилиндры фараона" благотворно влияющие на здоровье, при условии выполнения с ними регулярных упражнений :D;) :ROFL:

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Да уж - в какую фигню только не верят люди. Позорники, кто наживаются...

Слава Науке!

J

JANIINA

Guest
В мире так много есть вещей, которые не поняты логикой но, они есть и реально работают. Стержней у меня не было поэтому, это пока пропустим, но монеты серебряные и медные, они реально работают снимают боль, синяки, ушибы .Браслеты на руках- выравнивают давление и энергетику. Почему вы охотно верите, что китайский резиновый, якобы лечит все, и не верите в вещи, проверенные веками. Посмотрите на пример что носят IRIS APFELL, KATRIN BABA. Вы думаете это для красоты? Нет! Они знают силу камней и металлов. И поверьте, не золото главное вообще.

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
В мире так много есть вещей, которые не поняты логикой но, они есть и реально работают.

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»

К.Прутков.

Посмотрите на пример что носят IRIS APFELL, KATRIN BABA.

От нечего делать Незнайка часто смотрел на висевшую на стене картину с непонятными кривульками и загогулинками и все силился понять, что на ней нарисовано.
— Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальёт жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да ещё и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить».

J

JANIINA

Guest
DECO90 хороший пример Вы привели, намек поняла, но выводы ваши ошибочны, по обеим параметрам. Люди все разные и что чувствует и понимает один- совсем чуждо другому. А бедняку тоже пора поднять голову и смотреть на прекрасное или самому что- то творить и он всегда может подняться сначала на одну ступеньку, потом на вторую. Пример я приводила для того, что благодаря тем камням они живут так долго и успешно еще работают. Они знают их силу.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Вы открыли тему. Вам нашли эти стержни.
Вы их покупать то будете?
Или вам просто нравится убеждать других в их чудодейственной силе ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
J

JANIINA

Guest
landre ДА, я задала вопрос. Прочитала и посмотрела что вы нашли 1 предложение я отвергла, как непреемлимое, а потом вы сами там тусовались, без моего совсем участия. Сегодня я написала потому, что посчитала нужным ответить, но там и не о тех стержнях вообще. И я не считаю нужным публично писать, что я заказала. Вы только высмеивать и завидовать другим умеете. Конкретного ответа я не получила на не один свой вопрос. Спасибо. Я понимаю, что не обязаны, извиняйте.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Конкретного ответа я не получила на не один свой вопрос.
То есть вот это я зря искал ? Вы даже не удосужились посмотреть... https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...шные-денньги/page__view__findpost__p__2261851

Вы только ..... завидовать другим умеете.
Пример можно ? Или как всегда пук в ванной ?

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
DECO90 хороший пример Вы привели, намек поняла, но выводы ваши ошибочны, по обеим параметрам.

Так там 1 цитата, один отрывок из детской книги. Какие интересно выводы вы увидели?

Люди все разные и что чувствует и понимает один- совсем чуждо другому. А бедняку тоже пора поднять голову и смотреть на прекрасное или самому что- то творить и он всегда может подняться сначала на одну ступеньку, потом на вторую.

У Николая Николаевича бедняками на луне были все коротышки, кто не наворовал денег и не заставлял других пахать на себя за еду с арендой убогой хаты и автокредиты. Вы бы книжку то прочитали что ли, прежде чем писать, что вы все поняли.

Пример я приводила для того, что благодаря тем камням они живут так долго и успешно еще работают. Они знают их силу.

Любовники с любовницами у них богатые были и здоровье есть что бы кривляться на публику.

J

JANIINA

Guest
DECO90 по 3 пункту 100% несогласна с Вами. Какие любовники в 94 года? БАБА свой возраст скрывает, по некоторым данным, 79 лет. Скорее они платят тем любовникам, если каковые есть.

Вложения

• iris-apfel-portrait_bruce-weber_.jpg
    iris-apfel-portrait_bruce-weber_.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 42
  • Iris-Apfel-turqoise-jewelry.jpg
    Iris-Apfel-turqoise-jewelry.jpg
    198.4 КБ · Просмотры: 35
  • img-givenchyafterparty20_101016486939.jpg_carousel_parties.jpg
    img-givenchyafterparty20_101016486939.jpg_carousel_parties.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 25
  • Iris-Apfel.png
    Iris-Apfel.png
    352.8 КБ · Просмотры: 110
Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Вы бы еще Пугачеву вспомнили ;)

Кстати из чего там второй цилиндр? Явно не цинковый, а то ведь батарейку получить можно, но фараону явно не понравится что нужно сделать с цилиндрами :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Ага, а еще были сначала "чудодейственные" медные браслеты, потом магнитные, потом циркониевые - нынче "power balance" :D

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Какие любовники в 94 года?

были.

Скорее они платят тем любовникам, если каковые есть.

Да они городские фрики. Такиех на улицах - полно.

Бабки с дедками рядящиеся под малолеток - страх и ужас.

Ну и диагноз конечно.

Live