shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стержни Фараона, желательно, за смешные денньги

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Чем вам они не угодили?

Тем, что поток отрицательных анарионов, генерируемых ими, действует на легкие так же как вдыхание угольной пыли или выхлопа из автомобиля.

Генератор анарионов должен быть только биполярным и только отюстированным специальным счетчиком анарионов. Из бытовых такими явлются очень и очень немногие.

Но народу то пофиг, все хотят за три копейки оздоровиться. Так что козлиные железы доктора Бринкли всегда в цене.

:D

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
landre, https://www.taker.im/...ost__p__2261186;)
А интересно-не интересно - это на любителя :D Мне нравится во всяком случае, много интересных фактов. В авторской интерпретации, без научного/глбоконаучного/псевдонаучного (нужное подчеркнуть) закоса, и в то же время не "попса бульварно-журнальная"

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Уж не у Голубицкого ли читали? ;)

У него. Где же ещё почитаешь на русском языке про реальных мошенников, по сравнению с которыми наши Прохоровы, Фридманы, Березовские, Чубайсы, чисто пацаны ларьки бомбящие. :twisted:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Прикольно. Цитировать какого то чувака, который пишет какую ту непонятную простому смертному техническую ерунду и принимать его слова за истину непонимая половины слов из написанного!
Да, у нас сейчас можно разоблачение всех и вся. Приправь текст парой правдивых фактов, и все сразу начинают верить вему написанному.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
я против стержней. Но я за чижевского )))

А вредно.... так жить вредно! а после чижевского воздух такой прикольный, грозой пахнет ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Ага. Фараонами пахнет))))

R

rae1

Начинающий
Баллы
19
Генератор анарионов должен быть только биполярным и только отюстированным специальным счетчиком анарионов.

Я прошу прощения, вы не могли бы несколько развить свою мысль?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
R

rae1

Начинающий
Баллы
19
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Я прошу прощения, вы не могли бы несколько развить свою мысль?

Люстра Чижевского - униполярный генератор анарионов для проведения сеансов по 5-10 минут в условиях чистых медицинских кабинетов под контролем врачей.

Для бытового применения её Александр Леонидович Чижевский не рекомендовал и не использовал.

Генерирует она только отрицательный ионы. В результате образуется отрицательный заряд на всех предметах в комнате включая пол, вещи, мебель, домашних животных, людях и т.п.

После этого пыль проникающая в помещение начинает активно оседать на всех отрицательно заряженных предметах включая человека, особенно его легких.

Лет пять десять такой жизни и возможны разные заболевания легких с сопутствующими осложнениями.

В 70-х годах прошлого века в Америке и России придумали так называемый "биполярный генератор ионов".

Суть его в одновременной генерации ионов положительного и отрицательного зарядов с целью предотвращения образования статического заряда и электромагнитного поля в помещении.

А вредно.... так жить вредно! а после чижевского воздух такой прикольный, грозой пахнет ))

Озон - сильнодействующий яд. При работе ионизатора он выделяться должен только в пределах ПДК предусмотренных СанПИН. Если при работе ионизатора вы чувствуете "приятный запах как после грозы" слизистой носа, то, возможно ПДК превышены.

R

rae1

Начинающий
Баллы
19
Люстра Чижевского - униполярный генератор анарионов для проведения сеансов по 5-10 минут в условиях чистых медицинских кабинетов под контролем врачей.

Для бытового применения её Александр Леонидович Чижевский не рекомендовал и не использовал.

Нет, что такое люстра Чижевского, я знаю) Про ребят из "Янтаря", которые продвигают в массы биполярные ионизаторы, тоже. Меня заинтересовали анарионы. Это какая-то новая элементарная частица?

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Нет, что такое люстра Чижевского, я знаю) Про ребят из "Янтаря", которые продвигают в массы биполярные ионизаторы, тоже. Меня заинтересовали анарионы. Это какая-то новая элементарная частица?

описался - аэрион конечно т.е. ион воздуха.

R

rae1

Начинающий
Баллы
19
deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Live