• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ставить ли негатив селлеру?

• Автор темы Valentino A
  • Дата начала
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Он мог не занижать, но отправить был обязан, завершив сделку с вами.
Вот основной факт против него.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Valentino A чем закончилась то история ?

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
У меня была аналогичная история. Выиграл лот по половинной цене. договорились об отправке, но в последний момент продавец написал, что при отправке ноут не прошел какого-то теста и он сделал рефанд. Я конечно предполагаю, что это из-за такой цены, но это только домыслы, поэтому поставил положительный отзыв. В вашем же случае, как мне кажется, причина явно надуманная, поэтому- негатив.

F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
У меня немножко другая ситуация недавно произошла. Наткнулась на LG Vu с ценой в 1.75 и на удивление я была единственной кто сделал ставку. После окончания торгов подождала 3 дня,и спрашиваю у селера когда отправлять собирается(доставка тоже к стати была фри по США) в ответ тишина.И так я писала-писала,пока мне это не надоело и я открыла касе через палку. Ответ от селера пришел тут же,говорит мол простите сломал телефон,не могу выслать :D ясно ведь что врет. Ну и получил негатив тут же, я с такими не церемонюсь,и буду так поступать всегда,это моя политика :evil:

D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
Я бы негатив поставил и не парился. А снимет - махну рукой и скажу - ну и х..р с ним.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
Он мог не занижать, но отправить был обязан, завершив сделку с вами.
Вот основной факт против него.

Подписываюсь - за то что не отправил наказывать надо!!!

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Tokatak
Попрошу не оскорблять Россию, страну, в которой я проживаю, словом "Россия".

КРОЛИКОВОД
Продавец в любом случае был обязан отправить товар, пусть с не заниженным инвойсом.

Valentino A
Поставить негатив или нет - Ваше право. Я думаю, что в том случае, если поставите, то это будет вполне мотивированно. Кстати, с какой суммы был занижен инвойс?

Live