Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем участникам форума, уже давно и долго торгую на ибэй и имею статус проверенного продавца, много раз сталкивался со следующей проблемой, не люблю Почту Канады, постоянно у них там что то теряется, отследить на сайтах для отслеживания трек номеров отправления в Канаду невозможно. Вот в очередной раз покупатель из Канады не получил лот, последний статус на Ибэй в отслеживании "signature image recorded for online viewing" что это значит не могу понять, покупатель говорит что не получил лот. Кто сталкивался подскажите. Поиск результатов не дал. Спасибо!
mergats123, Единственное, что могу посоветовать. У меня так же сейчас долго шла посылка в Канаду, уже заканчивался диспут. И вдруг с 19 января началась движуха и 25го вручили посылку. Но вот отслеживалась посылка только на сайте трекитонлайн. На других подобных сервисах инфы не было, попробуйте там посмотреть. Ну и плюс тут посоветовали посмотреть на самом ебее если перевозчика указывали как CPC, проверил на ебее так же отобразилось.
mergats123, Единственное, что могу посоветовать. У меня так же сейчас долго шла посылка в Канаду, уже заканчивался диспут. И вдруг с 19 января началась движуха и 25го вручили посылку. Но вот отслеживалась посылка только на сайте трекитонлайн. На других подобных сервисах инфы не было, попробуйте там посмотреть. Ну и плюс тут посоветовали посмотреть на самом ебее если перевозчика указывали как CPC, проверил на ебее так же отобразилось.
Спасибо за подсказку, про трекитонлайн, в ибэй статус "signature image recorded for online viewing" дословно через гугл переводчик "подпись изображение, записанное для просмотра он-лайн" что значит х.з. покупатель дисп открыл только вчера,так что время еще есть, буду ждать. Реально, всегда в Канаду с дрожью отправляю.
Я думаю покупан, хотя может не он получил, а родственник(или сложно сказать кто), а он не в курсе либо прикидывается. Я бы на вашем месте написал это в диспуте по возможности с принскринами. Ну и взять на понт мол пишем заяву на розыск(её действительно попозже можно написать) пожалуйста разберитесь кто получил посылку...
Еще заметил одну особенность по трекитонлайну последний статус посылки
27.01.2017 10:02*
Notice card left indicating where and when to pick up item Peachland тыкаю на этот статус вылезают какие то коды ошибок. Проверил другие отправления в Канаду, которые доставлены, такой хрени нет!
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. Заяву на розыск и так подам, да только через полгода придет ответ бла бла бла, "почта Канады на многочисленные запросы не ответила, но судя по сайту почты канады Ваш пакет вручен" ))))[/center]
Что означает статус доставки inbound into customs. Как понять где находится почтовое отправление. Почта США. Прямая доставка в Россию и в обратном направлении. Особенности использования службы.
www.taker.im
Можете написать администратору форума, может он поможет - [USER=41756]Mihailoff[/USER]
"signature image recorded for online viewing" неужели даже такое надо переводить с гуглом , вы как с покупателями общаетесь? фотография подписи оцифрована для онлайн просмотра - получил и расписался. ""
"signature image recorded for online viewing" неужели даже такое надо переводить с гуглом , вы как с покупателями общаетесь? фотография подписи оцифрована для онлайн просмотра - получил и расписался. ""
Возможно, тем более там посылка на 100 бакинских) скинул все ссылки, наделал скриншотов, все это скинул в открытый диспут. Жду реакции. У меня была такая тема с Китайцем, но там он без диспута утверждал что не получил. Ссылку с 17 трек кинул он успокоился.)))
У мня у товарисча подобная ситуевина рисуется. Он новичок в продажах. Можно сказать только начал. Дело следующее: покупан сначала писал через сообщения eBay - мол что с моим пакетом он не отслеживается и тд. и тп. Я товарисчу грю мол в перевозчике укажи CPC. И течении часа показало что пакет доставлен и вручен 10 января. Он сделал скриншоты, да и при клике по треку это все видно счас. Отправил ему скрины. Тот взял и открыл диспут о неполучении. Я грю ты напиши что сделаешь запрос на розыск в полицию (у мня как то прокатил такой финт). И тот стал писать в диспуте что продавец, т.е. мой товарисч, угрожает и ничего не делает для поиска его пакета. Песец просто. Потом он стал ссылаться что на "непонятных" скринах он видит что индекс не совпадает. Посмотрели по гугл-картам - разница ну буквально в соседнем районе. Я товарисчу до этого говорил - дорогие отправления всегда фоткай, что он и как послушный первоклассник всегда делает. Вощем он фото показывает сверяем с деталями сделки. Все один в один. Почему ушло на другой индекс неизвестно. Бесовщина какая то. Ну а покупан наглеет....в последнем уже "угроза" негативом ненавязчиво так проскользнула. Я ясен пень грю товарисчу пиши рапорт на него. И вот ведь еще какая особенность. У товарисча обычный акк, никаких подписок на всяких селлингменеджеров и селлерхабов нет. И почему то в резолюшене невозможно вставить ни одного файла/фотки. Просто нет такой возможности и все. Он в самом начале пользовался на русском интерфейсе, за что я его неоднократно песочил. Но вот факт на лицо, нет возможности прикрепить файлы и все. Удаленно я конечно не смотрел, но вот судя по скринам - точно нет. Может из-за того что акк новый и обычный без подписок. Не могу сказать. Тут я еще стал списываться на оф. твиттере с КанадойПост. Дк они сначала быковали, потом сказали что да, пакет получен. После еще моих расшаркиваний в их сторону написали что может получить третье лицо. Счас вот еще спросил, может ли покупан по телефону перенаправить пакет в другой почтовый офис. Посмотрим что ответят. Товар 4 сотни почти. И товарисч спрашивает у меня, дк если он видит же сам и по скринам что пакет получен в том отделении, неужели мысль не возникала у покупана съездить или позвонить даже в то почтовое отделение и поинтересоваться хотя бы. Дк нет....пишет что якобы продавец ни черта не делает чтоб разыскать ЕГО пакет. Покупан с 2-мя отзывами. Ebay еще шлет всякую херь, мол подтвердите что отправили пакет и номер отслеживания добавьте. Маразм какой то. ....накипело....за третьи сутки. Ждем чо...
У мня у товарисча подобная ситуевина рисуется. Он новичок в продажах. Можно сказать только начал. Дело следующее: покупан сначала писал через сообщения eBay - мол что с моим пакетом он не отслеживается и тд. и тп. Я товарисчу грю мол в перевозчике укажи CPC. И течении часа показало что пакет доставлен и вручен 10 января. Он сделал скриншоты, да и при клике по треку это все видно счас. Отправил ему скрины. Тот взял и открыл диспут о неполучении. Я грю ты напиши что сделаешь запрос на розыск в полицию (у мня как то прокатил такой финт). И тот стал писать в диспуте что продавец, т.е. мой товарисч, угрожает и ничего не делает для поиска его пакета. Песец просто. Потом он стал ссылаться что на "непонятных" скринах он видит что индекс не совпадает. Посмотрели по гугл-картам - разница ну буквально в соседнем районе. Я товарисчу до этого говорил - дорогие отправления всегда фоткай, что он и как послушный первоклассник всегда делает. Вощем он фото показывает сверяем с деталями сделки. Все один в один. Почему ушло на другой индекс неизвестно. Бесовщина какая то. Ну а покупан наглеет....в последнем уже "угроза" негативом ненавязчиво так проскользнула. Я ясен пень грю товарисчу пиши рапорт на него. И вот ведь еще какая особенность. У товарисча обычный акк, никаких подписок на всяких селлингменеджеров и селлерхабов нет. И почему то в резолюшене невозможно вставить ни одного файла/фотки. Просто нет такой возможности и все. Он в самом начале пользовался на русском интерфейсе, за что я его неоднократно песочил. Но вот факт на лицо, нет возможности прикрепить файлы и все. Удаленно я конечно не смотрел, но вот судя по скринам - точно нет. Может из-за того что акк новый и обычный без подписок. Не могу сказать. Тут я еще стал списываться на оф. твиттере с КанадойПост. Дк они сначала быковали, потом сказали что да, пакет получен. После еще моих расшаркиваний в их сторону написали что может получить третье лицо. Счас вот еще спросил, может ли покупан по телефону перенаправить пакет в другой почтовый офис. Посмотрим что ответят. Товар 4 сотни почти. И товарисч спрашивает у меня, дк если он видит же сам и по скринам что пакет получен в том отделении, неужели мысль не возникала у покупана съездить или позвонить даже в то почтовое отделение и поинтересоваться хотя бы. Дк нет....пишет что якобы продавец ни черта не делает чтоб разыскать ЕГО пакет. Покупан с 2-мя отзывами. Ebay еще шлет всякую херь, мол подтвердите что отправили пакет и номер отслеживания добавьте. Маразм какой то. ....накипело....за третьи сутки. Ждем чо...
Ну, я своему тоже все файлы отправил (ксат у меня в диспуте тоже нельзя изображения прицепить, только ссылки на скрины сделать, хотя регистрация на американской площадке с 2008 года, всякие селлинг манагеры и селлинг хабы подключены х.з. с чем связано) у меня тоже индекс не совпадает с получателем. Ваш хоть что то пишет, мой вообще молчит и диспут не закрывает, не знаю чего ждать кляйма или сам по истечении срока закроется!
Ну что итог. Вернули деньги покупателю. Ни черта там ни кто не разбирался и не собирался разбираться. Другой адрес при получении и точка. И почему пакет ушел на другой почтовый индекс, никогда не узнаешь. На фото пофигу им. 100500 раз сверил адрес, все один в один как в деталях сделки. Ошибка канадапост или просто мошенничество покупана. Подарок в $495 + товар - приятного мало. И ладно бы самому накосячить....тогда б не так обидно было. PS: у мня подобная ситуевина была с продажей в Ирландию. Продажа была на ebay.co.uk, дк там даже покупатель отзыв поставил. А потом открыл кейс о неполучении. Ebay постоянно "сюрпризы" преподносит.
По индексу, сверил свою последнюю продажу, шло около 2х месяцев... Отправлено на L6z3x8 (точно, тоже есть фото) последние статусы Notice card left indicating where and when to pick up item ----Jan-25-17, 16:18 PM, BRAMPTON, ON L7A 1A4 Item in transit to Post Office--------Jan-25-17, 16:36 PM, BRAMPTON, ON L6Z 2W0 Item available for pickup at Post Office------Jan-25-17, 18:57 PM, BRAMPTON, ON L6Z 2W0 Signature image recorded for Online viewing----Jan-26-17, 11:13 AM, BRAMPTON, ON L6Z 2W0 Delivered----Jan-26-17, 11:13 AM, BRAMPTON, ON L6Z 2W0 Причем когда появился статус Notice card left indicating where and when to pick up item - покупатель отписался, что да, получил извещение и завтра заберет посылку . Через день, счастливый написал, что получил и все отлично. НО, как видите, индекс тоже не совпадает (последние 3 символа)! Нужно уточнять у почты Канады, или у кого то, кто там проживает - почему так происходит, а также как можно посмотреть отсканированное изображение подписи. Уверен, что покупатель получил Вашу посылку ((
Кстати, за 495 долларов не надо еще подтверждение получения в виде подписи? Т.е. может требовалась отправка чем-то вроде емс. Вообще не понимаю как Айтем за 500 долларов сдать не экспедитед ?
что за "экспедитед"? Отправлено было регистрируемым мелким пакетом. Т.е. отслеживается. И все там показывается. Почему доставили на другой индекс - я даже предположить не могу. В твиттере почта Канады перестала отвечать. Почему, я не знаю. Видимо боятся на себя наговорить. Потому что на вложенных скринах и фото пакета видно что индекс идентичен из деталей сделки. Но было продолжение после того как диспут закрыли в пользу покупана. В общем, грю товарищу, два пути - звонить или писать. Начали с того что он стал писать, сначала в чат, через английский ebay, потом нашел их группу в фейсе, "наш" ebay в ВК. Написал всем, куда только можно было. Ответили что рассмотрели и пришли к выводу что вины продавца, нет. В итоге - деньги вернул ebay на палку. За чей счет мы так и не поняли. Думаю что ради почти $500 это того стоило. Звонить - был крайний вариант. Просто надо было искать того кто более менее понимает и говорит на английском. По поводу подтверждения - мне почта Канады ответила что получить могут только по документу удостоверяющему личность и "послали" меня читать их правила получения отправлений.