shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Статус адреса доставки - не подтвержден

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня ступил на тропу покупок на ебай. Совершил первую покупку. Всё прошло хорошо, paypal прислал на почту уведомление что платеж прошел, но в статусе адреса доставки стоит не подтвержден. Это так и должно быть? Как его подтвердить? Что дальше мне делать? Ждать сообщения от продавца? Покупал на ебай в интернет магазине.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
m_i_g, если бы Вы регались на палке лет 5 назад, то с Вас, помимо подтверждения банковской карты, стрясли бы пару документов с фото (паспорт, права, и только попробуйте не иметь прав), утилити билл (счет на квартиру), где ответственным квартиросъемщиком должны быть обязательно Вы, выписку о карте тоже пришлось бы слать. Вот тогда бы ваш адрес был конфермд. А так он не конфермд, и хоть убейте. Это у всех так, это нормально. Кстати, если возникнут проблемы, счет со всеми средствами могут залочить и не открывать, пока как раз не будут высланы эти документы.

Интересно, старые акки с подтвержденным адресом могут получать бабки, или то, что Раша, уже не позволит даже для подтвержденных... А то у меня два акка на палке. :) Получать не пробовал.

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
Это так и должно быть
да
Как его подтвердить
не нужно и ни как
Что дальше мне делать?
можно в кино сходить например на Остров проклятых
Ждать сообщения от продавца
нет
Покупал на ебай в интернет магазине.
ок

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
marsohod7

marsohod7

Новичок
Баллы
0
На Ваш Email должно прийти сообщение от палки, что произведен перевод денег на эту сумму, если сообщения не было, надо связаться с продавцом, о подтверждении оплаты. Я обычно захожу на сайт палки, и смотрю транзакцию.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
rustman, я в те времена подделывал. ;) Сейчас, полагаю, надо предоставить обычную жировку со своей фамилией, если оной нет, полагаю, выписка из домовой книги (список прописанных на Ваш адрес) будет вполне законным вариантом.

У меня вообще все сложно. Прописан в родительском доме, но являюсь владельцем квартиры, которую купил по долевке. Жировки туда приходят на моё имя, как ответственного квартиросъемщика. Таким образом, я живу там, где не владею, и владею не там, где живу, так что, если на второй акк придет вопрос оп подтверждении - я попал. :)

marsohod7, вы каждый раз проверяете положение дел на счету при оплате, даже на бакс? Ресипт прошел, значит, "все будет хорошо". (с) Не пугайте ТС.

Live