Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в нвчале посылки с китая доходили за 10- 20 дней, это ещё что когда вулкан бушевал все посылки заказанные позднее на 1 неделю уже пришли а эта с Шеньженя, просто воспитывает мои нервы или расшатывает а теперь какой то бардак с доставкой)))
Приветствую всех. Небольшой пакет из Сингапура шел ко мне месяц. Я уже стал беспокоиться и дважды заходил на почту поинтересоваться, а не приходил ли пакет... Оплатил через PayPal 16.05.10 В описании лота было указано что доставка будет Air Mail, как я понимаю - самолетом 20.05 ушло из Сингапура. 06.06 прибыло в Москву транзитом 10.06 отправлено на Украину. 14.06 зарегистрировано в Киеве. 15.06 зарегистрировано в Симферополе. 16.06 доставлено адресату. Ровно месяц.
Подскажите мне пожалуйста, оплатил вчера покупку в сингапурском инет-магазине. Стоимость доставки стоит 40 сингапурских баксов. На вопрос о способе доставке и предоставлении трека - с той стороны пока молчок.
Что за вид отправления может быть на такую сумму?
p.S. Что самое интересное, инет-магазин является собственностью Сингапурских авиалиний, может сами и привезут напрямую в Москву? :crazy:
Статистика SG->RU Это статистика обычных, не EMS треков. Треков не очень много, а если скать правдиво, то просто мало :crazy:, поэтому данные могут врать.
А по EMS есть какая статистика на сегодня? Сегодня отправили мне посылочку из Сингапура, сказали Экспресс-почтой. Я так понимаю, это у них http://www.singpost.com.sg (SpeedPost)
Буду из продавца выбивать трек, т.к. наш ЕMS не гарантирует, что меня предварительно оповестят о своем визите, когда принесут мне посылку.
Вчера (28 июня) получил посылку из Сингапура с доставкой на дом. Отправляли 23 июня через FedEx. Итого 5 дней. Стоимость отправления - 40 сингапурских баксов.