R
rusak
Начинающий
мне игры не нужны. нужны просто всякие проги и так далее. скажите, нормально он работает на андроиде 2,2?
да процессор слабый наверна, 400мгц на андройд (200 мгц идут на радиомодуль), простенькие игры идут норм (шарики и т.п.)
ну проц 400мгц на андройд и плюс 200мгц на радиомодуль чисто = всего около 600да процессор слабый наверна, 400мгц на андройд (200 мгц идут на радиомодуль), простенькие игры идут норм (шарики и т.п.)
На радиомодуль отдельно проц стоит
там одна SIMтут также 125. магазин упоминается на форуме всего один раз. незнаю можно ли доверять
Тоже заказал от туда, но пару дней назад. Так, что, про телефон ни чего не скажу.
Через месячишко отпишу на сайте свое впечатление, проверю, не фильтруют ли отзывы!
Результат сообщу.
я же написал, что почти за ту же цену. Знакомому обошёлся в 160 баксов. Вроде не такая и большая разница :roll:blade за 130баксов?
А можно с этого места поподробнее? Где за такую цену можно взять? Ну и там тоже я так понимаю ЖПС нет?я же написал, что почти за ту же цену. Знакомому обошёлся в 160 баксов. Вроде не такая и большая разница :Rose:blade за 130баксов?
это не вариант. мало ли кому он обошелся однажды в 160 баксов :Rose:Знакомому обошёлся в 160 баксов
есть там всё и даже больше (вначале даже с oled экраном был)А можно с этого места поподробнее? Где за такую цену можно взять? Ну и там тоже я так понимаю ЖПС нет?
согласен, не каждому удастся вымутить за такую цену, но если у кого то есть знакомые в англии то можно вымутить и дешевле. А так да, если "рядовому" юзеру, то встанет где то в районе 200 (с учётом комиссии посреднику и доставки)это не вариант. мало ли кому он обошелся однажды в 160 баксов