Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dead77 Процессор, как вы сами и написали, MTK 6516, тоесть он у всех 1 Просто этот процессор-двухядерный. Первое ядро 416 MHz, используется системой, второе 200 с копейками MHz, используется под радиомодуль. Тоесть под систему, под программы работает только 1е ядр на 416MHz Просто некоторые китайцы складывают частоты двух ядер
Angrim спасибо за ответ.тогда еще вопрос:никогда не пользовался андроидом.хочу две симки.оптимален ли выбор данного тела или есть альтернатива? P.S.Сейчас юзаю с5000-доволен,но хочется свеженького))
AltaiMan не, я вообще с другого конца страны :twisted: dead77 на данный момент этот телефон я считаю что самый оптимальный выбор, китайцы уже начали создавать клоны в других корпусах, например - китайский htc g2
почему при работе жпс скорость иногда показывает в 2 раза больше или около того. Может быть это проблема Андройда 2.1 либо у всех так? (проверялось и Навителов, и жпс-трекерами и программами жпс инфо)
ТеньОтцаГамлета е-мэйл и сайт не мои, и это не я, я с Белгородской области
самое доступное по цене предложенье $115 + доставка http://china-made-wholesale.com/star-a3000.html отписал в сапорт о наличии, жду ответ. обсужденье это магазина на форуме есть но какие-то невнятные отзывы
Angrim спасибо за ответ.тогда еще вопрос:никогда не пользовался андроидом.хочу две симки.оптимален ли выбор данного тела или есть альтернатива? P.S.Сейчас юзаю с5000-доволен,но хочется свеженького))
В данный момент 2-сим альтернатив попросту нет. Всякие 2G-это в лучшем случае тот же телефон в другом корпусе и по другой цене. В лучшем случае :cry: На самом деле такие проблемы с 2-сим андроидом видимо из-за того, что до 2.2 андроида никак не могли подвязать 2 симки, с 2.2 получилось. Самому нужен тел на 2 сим, и не просто китайская тушка, а минимум смартфон, вот искал раньше 2сим андроидфон-не было нигде. Вот теперь присматриваюсь...напрягает частота процессора. Всего 400 мегагерц. Уровень iPhone 2G и 3G...только это держит
самое доступное по цене предложенье $115 + доставка http://china-made-wholesale.com/star-a3000.html отписал в сапорт о наличии, жду ответ. обсужденье это магазина на форуме есть но какие-то невнятные отзывы
Самое доступное, это по тому, что не мульти-тач, одна симка и Андроид 2.1. 2-х симочный тоже конечно не мульти-тач, но там всетаки 2-симки и Андроид 2.2. Есть ли смысл из-за экономии 15 дол. брать телефон по приведенной вами ссылке?
На сегодняшний день существует 4 вида A3000: 1. A3000 -самая первая версия аппарата в котором еще нет G-sensor'а и мультитача 1 sim, Android 2.1. 2. A3000+ обновленный вариант от первой версии уже с другим типом дисплея G-sensor'ом и мультитачем, 1 sim, датчик приближения, световой датчик как в iphone, 3-позиционный G-SESOR, Android 2.1. 3. A3000 PRO- практически тоже самое, что и A3000+, в чем отличие не знаю, 1 sim. 4. A3000 2-х sim, с операционной системой не как у предыдущих Android 2.1 , а уже Android 2.2, который преимущественно тут и обсуждается, но тоже без мультитача, с более простым дисплеем.
Три варианта A3000, можно одновременно например тут увидеть http://www.b0ss.ru/category/star/ , но цены у них ломовые, + еще и доставка.