Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм, у одного цена $121.87 и в описании Built-in GPS system, а у другого $114.99 и в описании Goggle GPS. Почему? Хотя на фотках, да, оба с наклейкой AGPS.
Я прочитал всю ветку, ничего не могу понять, почему народ говорит мол нет GPS, а есть A-GPS. Ну и что? Приёмник GPS присутствует в аппарате, координаты без сотовой сети вычисляет, что ещё от него нужно? Я так понимаю, три четверти просто не понимает суть технологии A-GPS и просто повторяет за "гуру" :о((
Суть же проста до безобразия, если коротко то: 1. Приёмник ГПС при старте после долгого отключения не знает где он, и привязка к местности происходит Очеееень долго. Так называемый "холодный" старт. 2. Сотовая вышка всегда на одном месте, и точно знает где она. 3. Рядом оказывается "холодный" ГПС, которому вышка просто говорит, что ты мол находишь примерно тут то... И всё! Тупо обеспечивает не "холодный", а "тёплый" старт! Дальше приёмник ГПС начинает работать в обычном режиме вычисления координат!
Т.е. если отбросить высказывания местных "знатоков" A-GPS это не замена, а расширение стандартного GPS.
Вот не самое широкое, но практически правильно описание технологии A-GPS.
Ну я например.) Сейчас хожу 2мя - 2g и 3g, но близиться лето, которое у меня скорее всего будет довольно бурным, и потому хочу взять дешёвый смарт, чтобы убить не жалко.
А 3000 Сеть есть, а дозвониться не кто не может? потом приходят сообщения Вам звонили, перезагрузил и нормалек. Что может быть? теперь часто такая фишка происходит!
Это не риск. Это просто выкидывание денег. Из трех китайских телефонов/смартфонов ниодного нет рабочего. У первого крышка задняя перестала закрываться через месяц. Пластмассовые защелки обломались. Батарейка одна сразу дохлая. Вторая держала сутки. Купил фирмУ от нокии за 1400 (телефон 2000 рублей). Но так-как крышка сломалась через месяц - деньги все наветер. Второй смартфон - заворачивается изображение экрана с прогревом. Как буд-то горизонтальная синхронизация уплывает. Не возможно больше 15 секунд смотреть ТВ,видео или слушать музыку. Вместо керамической GPS антенны - муляж тех же габаритов из дюралюминия (или похожего металла). Изначально GSM антенна не была подлючена. То есть тупо киты не подогнули контактные площадки антенны, которая приклеена на крышку корпуса. И соответствующий этому прием был. Третий смартфон - на пятой минуте отвалился шлейф точскрина. Разобрать невозможно. Все одноразовое. Но я совершил невозможное, потому что думал все равно сдох. Шлейф подоткнул. Собрал. В результате все щели получили зазоры. Все три крышки батарейного отсека буквально за месяц-два обламывают или стираются защелки. А так-как батареи китайские все дохнут, то открывать приходится часто. И в результате защелки стираются на крышках еще быстрее.
И где тут риск? Это не риск, а осознанное выкидывание денег.