Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил такой в прошлый вторник Постоянно зависает и сам перезагружается будь он неладен, в остальном аппарат отличный)))) пробовал все возможные прошивки, менял батарею, карты памяти ЗА... устал, в понедельник отправляю обратно продавцу
ps снял видео обзор где телефон лежит на зарядке и перезагружается 3 раза за 25 минут)
У меня такой вопрос к держателям данного аппарата: он дружит со Skype-ом, видео и голосовой чаты доступны? Кто знает другие модели с ПРЯМО работающим Skype, напишите, пожалуйста их перечень, буду за это очень благодарен!
Данный девайс действительно достоин внимания, вот если бы точно знать, что в Skype на нём можно погонять, то аппарат вообще сказка!
Добавлено спустя 6 сек. Доброго времени суток!
У меня такой вопрос к держателям данного аппарата: он дружит со Skype-ом, видео и голосовой чаты доступны? Кто знает другие модели с ПРЯМО работающим Skype, напишите, пожалуйста их перечень, буду за это очень благодарен!
Данный девайс действительно достоин внимания, вот если бы точно знать, что в Skype на нём можно погонять, то аппарат вообще сказка!
у меня на star B63M голосовой скайп работает, но звук выводит на громкую связь, переключение кнопки в скайпе не помогает, поэтому если использовать скайп на улице то лучше с гарнитурой.
И не пойму, почему G14 стоит дешевле чем G14+, ведь (как я понял) единственное их отличие друг от друга - у G14 экран 4.3, а у G14+ 4.0 дюйма, т.е. G14 вроде как лучше.... хм....
Как я понимаю Star A3 - более менее "фирменная левота", а G14 и G14+ "менее фирменная левота" ^_^
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. Кстати, кто-нить белый Star A3 покупал? Это крашенный черный или на самом деле белый пластик?
Кому интересен данный аппарат и не хочет ждать 3-4 недели, могу продать (Н.Новогород). Пишите в личку! Телефон новый, качество отличное. Полный комплект(изначально заказывал с ali без доп. крышки-батареи) + кожаный чехол, защитная пленка на экран, кард ридер для флешек TF. Цена вопроса 5 т.р. p.s. Причина продажи - не нужна очередная игрушка))
Спасибо за ответ! Имхо - такой если и будет облазить, то это будет менее заметнее, чем на черном а3... хотя, сложно сказать... Белый цвет телефона в мужской среде - эт на любителя... но я наверное буду брать именно белый, вот нравится он мне и все тут))
Кстати, кто-нить знает, 4го андрюшу будут адаптировать для Стар А3 и стоит ли расчитывать хотябы на самопальные прошивки на 4м андройде?
смотря какой динамик. Если тот который к уху, то попробуйте во время разговора качелькой громкости вверх нажимать, сам однажды так убавил и думал, что телефон сломался. Внешний динамик один раз убил ковырянием в конфигах андрюши помог фактори ресет, а затем заливка заводской прошивки.
Пришел такой девайс пару недель назад с ДХ, думал написать обзор, но как видно опередили, ну что ж добавлю немножечко ложку дегтя в этот радужный отзыв
1. Wi-Fi модуль -поддерживает не все типы шифрования паролей, т.е. дома и на работе пришлось изменять свойства безопасности беспроводной сети специально ради моего телефона с WPA2 на WEP 2. Плохо определяет 3G сеть в автоматическом режиме, т.е. если сигнал 3G сильный, то все Ок, а если слабый, то будет тошнить на GPRS и EDGE до тех пор пока вы не выставите в настройках сети значение "Только WCDMA" вроде бы проблема вполне решаемая, но если вы забудете переключиться обратно на автомат и пойдете по своим делам, то вас ожидает периодическая потеря сети (сравнивал со своей Nokia 5230 у нее таких проблем нет и определяет 3G там где китаец видит только EDGE или GPRS) 3. При продолжительной работе в режиме точки доступа серьезно нагревается, притом до такой степени что перестает нормально работать тачскрин, приходилось на пару минут выносить телефон на балкон что бы можно было им дальше пользоваться 4. Уровень заряда внешней батареи вообще сложно сказать как определять, т.е. индикатор в телефоне есть, но он лишь отображает сам факт её подключения, а не уровень заряда, и сколько ее надо заряжать до полной зарядки тоже непонятно -есть риск перезарядки что согласитесь не очень хорошо 5. Разьем для ушей слишком утоплен в тело и не каждые уши к нему подойдут, пример на фото:
О достоинствах Star A3 написано много так что повторяться нет смысла, и в целом конечно же у аппарата гораздо больше плюсов нежели минусов, так что он однозначно стоит своих денег
Еще фото самого телефона:
Вид сзади с доп. аккумулятором Комплект поставки То что было изображено на коробке
Фото с обеих камер:
Основная камера: Комнатное освещение Уличное освещение Уличная панорама
Фронтальная камера: Так будут выглядеть ваши рожи при видеозвонке Уличное освещение положение дел отнюдь не спасает
смотря какой динамик. Если тот который к уху, то попробуйте во время разговора качелькой громкости вверх нажимать, сам однажды так убавил и думал, что телефон сломался. Внешний динамик один раз убил ковырянием в конфигах андрюши помог фактори ресет, а затем заливка заводской прошивки.
динамик тот который к уху. Качельку нажимал, никакой реакции. Прошивку другую поставил, все равно звука нет. Я думаю динамик умер. Пытался разобрать и глянуть, может отходит контакт, но так и не добрался до самого динамика, боюсь что нибудь оторвать там с корнями. Основную плату не получилось снять