Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос владельцу сабжа - про 3G - т.е. при вставленных ДВУХ симках 3Г работает на первой, на второй работает только EDGE? Или в такой конфигурации скорость рубится на обеих симках? ЗЫ Плз. выложи пару-тройку фоток текста сабжем, или отпишись работают ли с его камерой сканеры штрихкодов/распознавалки текста (типа Docu OCR).
Вопрос владельцу сабжа - про 3G - т.е. при вставленных ДВУХ симках 3Г работает на первой, на второй работает только EDGE? Или в такой конфигурации скорость рубится на обеих симках? ЗЫ Плз. выложи пару-тройку фоток текста сабжем, или отпишись работают ли с его камерой сканеры штрихкодов/распознавалки текста (типа Docu OCR).
Одновременно с 2-х сим получить интернет не получится, т.к. во всех китах 1 радиомодуль. При попытке включить инет от оператора, выскакивает окошко с какой сим подключаться. Одновременного варианта там нет. Сканнер с камерой использую с маркета Qr Barcode Scanner. Софт из интернета устанавливается. Сканировать текст не пробовал. Дадите ссылку на прогу, проверю. Сегодня выложу снимки текста А4 камерой.
О. как раз ищу как себе такой приобрести. тут в минске пока глухо. в продаже нет. можно ли с Вами пообщаться както лично по вопросу пересылки в беларусь. как надежно это проходит?
Ну так в личку и спросите, что вас интересует в покупке. Или тут конкретно спрашивайте. Светить свой номер телефона на весь инет я и не собирался. Думаю это должно быть понятно.
а какой именно galaxy? пусть телевизор и игрушка, но две симки реально очень удобно - там такого не будет, за что лично я китов уважаю отдельно. еще и б/у. и с доставкой из Америки будет как всегда гемор (либо посредники, либо под полтинник баксов).
samsung galaxy s, Captivate, Vibrant покупая кита тоже нет гарантий что получишь то,что заказываешь,автор тоже с оперативкой был не уверен какая придет.Покупая через посредников есть гарантия,товар страхуется.Две симки на андроиде...ну незнаю,они и с одной симкой больше дня с трудом работают.
То, что там 512 уже определено. Т.к. 256Мб недостаточно для Андроида. Только на него нужно, как минимум 260. Папка бэкапа у меня занимает около 400 метров. У меня , на сегодня тело работает 3 дня без подзарядки, при чём дополнительную батарею заряжал только 2 раза за всё время после покупки. Да, работа дополнительного аккума несколько отлична от ожидаемого, тут согласен. Но всё остальное, в принципе, оправдало себя на все 100. Ни грамма не жалею о потраченной сумме. Много КПК с 2-мя сим у брендов? Нервно курят в сторонке по всем статьям. Киты за год проходят стадию развития, которую бренды за 5. Только 2 года назад, всё что киты максимум могли предложить - это процессор МТ6225-6230 с частотой чуть более 200-т, год назад уже был 6516 с частотой 460, и вот пожалуйста, МТ6573 с частотой 650. То ли ещё будет. Возможности аппарата за такие деньги просто впечатляют! В этом ценовом с такими возможностями, коммуникаторов у брендов просто нет! Но это моё мнение и я его не навязываю. Сам когда-то считал, что с S-E не расстанусь. Однако... всё теперь несколько иначе.
Фото с камеры текста на А4 http://filefile.ru/26675122 Специально выбрал текст с мелким шрифтом, а так же снимал при искуственном освещении со вспышкой
Фото с камеры текста на А4 http://filefile.ru/26675122 Специально выбрал текст с мелким шрифтом, а так же снимал при искуственном освещении со вспышкой
Да, сразу видно, что девайс от моего старого смартфона по камере не ушел. Нафиг она там такая не нужна) Ну да и фиг с ней. будем думать.
А флеш девайс хоть как-то тянет? Аудио вконтакте играет через браузер? Пробовали какие-нибудь рипы потяжелее запускать? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=221799 Вот вконтакте видео-аудио плеер. Попробуйте, пожалста.
Флеш в браузере работает, тлько для этого надо его установить. Я поставил и баннеры во флеше отображаются без проблем. В контакте я даже не зареган :crazy: Мне он без надобности, так что извиняйте. Рипы я сам не запускал, но на дружественном форуме, народ отписывался, что тянет
уже есть) Xiaomi M1 (Mi-One) GSM / WCDMA 4 дюймовый экран 480 x 854 Двухъядерный процессор Snapdragon S3 (MSM8260), 1.5ГГц 4Гб ROM 1Гб RAM 8Мп камера 1930мАч батарея! GPS и ГЛОНАСС приемники поддержка MicroSD до 32Гб Wi-Fi, Bluetooth 266МГц Adreno220 GPU второй микрофон для шумоподавления Габариты 125х63х11.9мм три сенсорные кнопки на передней панели Micro-USB порт
Кит с ДВУМЯ радиомодулями , андроидом - жил полных двое суток без выключения на ночь. А если только разговаривать, то почти на трое суток хватало. При отключении одного из радиомодулей - жил еще дольше. Тело продолжает свою работу и по сей день ardon:
Кто-нибудь вкурсе какой держатель в авто подойдет для данного телефона, или какая ему аналогична модель другого телефона чтобы подобрать. Планирую в машине часто использовать сие чудо)