shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Star 3000 Android. продам новый . Москва.

• Автор темы Алекс П.
  • Дата начала
Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
Продам смартфон на Андроиде 2.2, новый в пленках, проверен. Полный комплект., 2 сим, ТВ., HDMI, AGPS.
Цена-5500руб.
Планерная и ли по договоренности.

Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
4900 :unknown:

Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
S

SEVESBOY

Новичок
Баллы
0
Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
:( Он в Китае 130долл стоит.
П..С Тему можно закрыть, Проданно.

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
:evil: Для непонятливых -продано(делай выводы)

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
%) Для непонятливых -продано(делай выводы)
А выводы такие что продал не за 5500, как пытался, а максимум за 4500. И не факт что продал через форум.
P.S. Вот не нравится когда мне пытаются какое-нибудь качество приписать, тем более неприятную непонятливость... Пока промочу, но делай выводы.

Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
Дефицит общения? Поменяй ник и тогда возможно приписывать ничего не будут .
П.С. перестань считать чужие деньги..это не красит мужика!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
выводы такие что продал не за 5500, как пытался, а максимум за 4500.
Простите, а почему такой пристальный интерес за сколько пытался, да за сколько продал.
Прям как та тема с бусиной :) - раз дороже чем у других продал - получи негатив, подлец и хапуга.
На всяк товар свой купец. И купля/продажа дело двоих. Договорились - по рукам, кому какое дело. За что вы его осуждаете? Тут и продавцы есть практически профессиональные, тоже под осуждение попадут?
Здесь ведь не идет речь, как стариками втюхивают копеечное фуфло на их оторванные от пенсии гроши. Вот там бы Ваши эмоции были уместны.
И в данном случае треснуть по репе драчка не на равных была. ТС никого не оскорбил, ни у кого не украл.

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Смысл моего первого поста был в том что место для продажи было выбрано сомнительное. Большинство обитателей форума вполне могут сами купить за те же деньги там же. Даже если кому лень, переплачивать со $130 до Rur 5500 - вряд ли. Что в общем и продемонстрировано скидкой до 4500. При этом нисколько не осуждал ТС, пусть он хоть там 300% накрутил - только бы улыбнулся предприимчивости и позавидовал ей же. Мой коммент был по окончании сделки, т.е ей никак не помешал. Сколько он заработал/не заработал - совсем по барабану.
Минус в репу за:
- непонятливый
- делай выводы
- дефицит общения
- поменять ник
- перестать считать... не красит

Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
Ваш пост уважаемый появился после моего сообщения о том что товар продан, ничего более как мысль о том что человеку тупо хочется почесать язык не приходит . Форум и уж торговая площадка на сто процентов имеют комерческую направленность(на форуме половина тем вообще открывается за бабло) .
П.С. ведите себя по мужски..мегодня Великий Праздник -если Вам нечего делать пойдите лучше положите цветы к памятнику Нашим защитникам ! А не разводите тут срач!
Кстати поздравляю Все С Днем Победы!

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
... человеку тупо хочется почесать язык ...
ведите себя по мужски..мегодня Великий Праздник -если Вам нечего делать пойдите лучше положите цветы к памятнику Нашим защитникам
Не надо считать других менее мужиками чем вы, если вы поняли мои фразы не так как я их понимаю. И давайте наше недоброе общение считать недоразумением.
Надеюсь, в последнем посте я достаточно подробно разъяснил свою точку зрения.
Спасибо за поздравление, Вас так же!

Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
Это верно, точки зрения у всех разные . Давайте и правда закончим диспут. Я никогда не ставлю минусов участикам какого либо форума , считаю это для себя неприемлимым.

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Ну почему же не ставить? Хамство, высокомерие и т.п. человеческие недостатки надо изживать. Но давайте не будем продолжать, а то обоим горчичники за флуд влепят :))) и так уже тема, за 100 постов до этого, закончилась.

Live