Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
США. Shopfans.ru - от 3$ за входящую, абонемент безлимитный 170$!!!
ну а моя первая посылка от ШФ пришла просто изумительно замурованной ихним скотчем, армированным ниткой Я раза точно 3 грил: Фак. Я реально умучался ножиком вскрывать коробку Супер молодцы. Суппорт реально быстрый, фотки делают быстро, качественно. Молодцы. Буит настроение у мня, обязательно Вам звякну по Скайпу, чтоб в реале Вам "Спасибо" сказать.
при заказе 2 amazon kindle на ваш адрес в заказе появляется дополнительный налог Estimated Tax To Be Collected: $8.28 на сколько я понимаю это как раз налог пенсильвании можно ли его избежать?
целый день не могу привзязать заказ, т.к. "В настоящее время мы проводим техническое обслуживание и некоторые возможности могут быть недоступны. Подождите немного и повторите попытку ещё раз." долго еще это будет?
раз у них серв в дауне жестком был, на днях. Моя посылка была готова на отправку, но не хватило 1,99 бакса, я добил их Палкой, оплатил и кады надо было перейти по сцылке иль на их сайт иль на Палку ,то у ШФ ведь надо же в этот момент серв и повис жёстко . Соответственно мой платеж был в отказнике по их сайту. Я отписал суппорту, ответили мне утром по моему времени и зачислили мои баксы. Как грится Ноу проблемос. Будьте M1neral пжлста терпеливы. Спасибо.
целый день не могу привзязать заказ, т.к. "В настоящее время мы проводим техническое обслуживание и некоторые возможности могут быть недоступны. Подождите немного и повторите попытку ещё раз." долго еще это будет?
stalex20 да - это ж почта России. а уж почта есть повсюду кстати, ШФ ввели недавно новую доставку BWW экспресс. (правда тока в Москву шлют, с их слов до 10 дней)
stalex20 да - это ж почта России. а уж почта есть повсюду кстати, ШФ ввели недавно новую доставку BWW экспресс. (правда тока в Москву шлют, с их слов до 10 дней)