Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
США. Shopfans.ru - от 3$ за входящую, абонемент безлимитный 170$!!!
Работают исправно, но за расторопность не похвалишь. Согласно моему свежайшему опыту, временной отрезок между поступлением последней покупки на склад и выдачей трек-номера на собранную и отправленную посылку составил порядка 7-8 дней.
Всяко бывает.Везде люди работают,а людям свойственно ошибаться. Сейчас они работают норм,в пределах указанных сроков. По доставке лайтом и экспрессом вообще радуют. 8-12 дней в регион. Это очень круто. Доставку бы еще подешевле чуть,вообще норм было. И упаковка всегда у них отменная (лайт не в счет,там топает в чем было).
Хотел чего нибудь купить через эту фирму, но у них как то странно что в моем городе нет ни одного пункта выдачи, хотя и почта и бокс бери есть, а пункты выдачи предлагают только в соседнем городе, создать посылку из за этого не могу, я же не могу в соседний город заказывать тем более что он закрытый(отделен забором).
Что со скоростью сбора посылок и ответов на вопросы? Склад Делавер - за за 2 суток собрать посылку не могут. Ответов на вопросы нет. Работают в день, как я понял, 4 часа. В выходные - не работают. Что это за беспредел? В середине прошлой недели посылка отдана на сборку, и сейчас 22 MSK понедельника, она не собрана. Ни у одного форвардера не видел таких дичайших тормозов на сборке.
Сообщение было автоматически объединено:
Открутил тему назад, вопрос понятный, ситуация типовая. И 3-4 дня на ответ бывает, оказывается. Буду сваливать откуда пришел, оказывается, все познается в сравнении.
В середине прошлой недели посылка отдана на сборку, и сейчас 22 MSK понедельника, она не собрана. Ни у одного форвардера не видел таких дичайших тормозов на сборке.
Если отдана была в четверг,то пятница,край понедельник по местному должны были собрать. Если посылка сборная и позиций много,то иногда процесс затягивается. Вчера только пришла посылка,в тот же день собрали. Так что ваш случай,скорее исключение.Да,бывают затыки и завалы,особенно в предновогодние/новогодние праздники и распродажи,но сейчас все норм.
Альтернатива - Почтой, там все быстро со сборкой и вообще все четко. Есть минусы для меня, они совершенно иного характера, им везде запрещенка мерещится.
Никаких праздников не было, чат ШФ все дни работал, и постоянно извинялся с переводом тикетов на Ирину. Причем тут спам и почему вы скатились до оскорблений? Проблема сроков сборки в Делавере - не праздная.