K
kalebas
Начинающий
"это имеется в виду такой здоровый черный мусорный пакет куда сваливается все содержимое посылки перед упаковкой в коробкупро пластиковый пакет, платная услуга, с ней так же, когда посылка пришла... ничего в пакетах не было.
"это имеется в виду такой здоровый черный мусорный пакет куда сваливается все содержимое посылки перед упаковкой в коробкупро пластиковый пакет, платная услуга, с ней так же, когда посылка пришла... ничего в пакетах не было.
"Не было такого. Зря оплатил значит. :angry:то имеется в виду такой здоровый черный мусорный пакет куда сваливается все содержимое посылки перед упаковкой в коробку
"А шопфанс экспресс не привлекает?"
"1. входящие сейчас бесплатно
2. пользовался экономом, прайс немного выше, но доставка быстрее, у меня вышло 21 день
3. поступивший заказ появляется на 2 день, и то не факт, что по треку и по факту дата реальная.
4. консолидация - да на 2-3 день.
Мне такие сроки удобны, потому как посылки из разных мест и магазинов и растягивались не по вине шопфана.
"Наверное клиентов много."
1. Входящая посылка выходит накладно - 3 бакса.
Вы не путайте временные рамки "сейчас" - это не всегда, т.е не постоянный тариф, а лишь исключение из-за утечки (как мне кажется) клиентов, в связи с шумихой с снижением пошлины.
"Вот именно, что код, а он подразумевает под собой акцию, что значит не фиксированная стоимость, а лишь временная. Сейчас отправил еще пару посылок, но другой мэйл форвадингом и понял, что шопфанс это тихий ужас. Посылки собрали за 4 часа и отправили на следующий день, а так же решили неприятную ситуацию с магазином, не взяв при этом денег."Бесплатная консолидация началась с начала лета 2013, тогда про снижение лимитов никто не говорил." До этого минимум год, т.е. с весны 2012, они брали по 1 доллару за входящую посылку, независимо от веса, был такой код."
- "
- Наверх"
- "
Может в Новый Год так и было, сейчас прием отражается на след день после того как статус "доставлено" на трекере. Консолидация, моя оплата и отправка - 3 дня. Возможно бывает быстрее, но для этого работать нужно круглосуточно.пока они примут посылку. консолидируют и отправят проидет еще около 10 дней