• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срок прилёта EMS из Китая

• Автор темы OFFFFFFFFFFFFFFF
  • Дата начала
O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Заказал телефон с китая человеку в подарок (оригинал, не подделку:), юбилей 10го августа, китайцы долго не отправляли и вот вроде только 28го засветилась в треке как "Приём Китай", летит мобилка EMSом, вот мне интересно успеет ли?:(

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
OFFFFFFFFFFFFFFF, Вряд ли , даже из Европы 10 дней на доставку редкость , а уж оттуда...

andry2034

andry2034

Новичок
Баллы
0
Все может быть - мне емс из Китая посыль за неделю доставили, а две других за 2.0 и 2.5 недели)))

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
andry2034, В Калининграде своя таможня есть? Если да , то сроки будут меньше , чем у ТС .
Лично я живу в 180 км. от Москвы (и соответственно таможни), и даже ЕМС добирается с сортировки-таможни неделю до вручения . Такая вот штука . А если например через Питер идёт , тогда ещё дольше .

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
мне стерео очки EMS доставило за 10 дней. только в городе посылка объявилась помчался сортировочный центр и сам забрал.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
может да а может и нет.

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Всем спасибо, буду ждать :)

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
29го уже был экспорт:) Надежда есть)

andry2034

andry2034

Новичок
Баллы
0
andry2034, В Калининграде своя таможня есть? Если да , то сроки будут меньше , чем у ТС
А при чем здесь наша местная таможня? Все идет через Московскую, а к нашей даже на глаза не попадает...

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
andry2034, Это плохо . А у нас иногда через Новосибирск посылки идут (причём не из Китая , а из Европы) , лишние несколько дней а то и неделя получается .
Странная такая логистика .

Live