Получается что счас V7 стоит 180 баксов с доставкой!! Меньше 6 тыш. Выходит, что это пожалуй самый лучший вариант Андроидного планшета и опятьже не нонейм. И блютуф есть и проц могучий и аккум долгий. Видимо куплю
Premium domains add authority to your site. Transparent pricing. 1 year WHOIS privacy included. 30-day money back guarantee.
allpmp.com
Никто не в курсе с чем это может быть связано? А то скидку сделали, и тут задрали цену на доставку... Может из-за нового года, решили не терять деньги.
Да, согласен, сейчас цена сильно упала. Получается что за 7 в данный момент самое оно продавать. Но я заказал для себя, так что буду с нетерпением ждать своего новогоднего подарка самому себе
Ну вот и я, наконец-то, стал счастливым обладателем SmartQ V7. Заказ сделал 23 октября на allpmp.com. После недели ожидания статус так и не изменился. Решил связаться с сапортом - выяснилось что их нет в наличии и будут только к 9 ноября. Ну чтож, придется подождать. В итоге 10 ноября выслали, 12 ноября трекнулось на почте ГонКонга. 29 ноября наконец-то я его получил!
На почте, прежде чем расписаться за посылку, я её вскрыл и проверил содержимое. Все было в порядке, хоть и посылку вскрывали на таможне. На allpmp.com комплектация конечно не богатая, но зато самая дешевая цена на V7 на тот момент. В итоге имеем: сам гаджет, защитная пленка к нему, зарядное устройство (с плоскими штырьками), инструкция на китайском и всё. Я сначало было подумал что у меня HDMI кабель вытащили на таможне, но зря - т.к. в комплектации на сайте его и не было.
В общем всё пришло хорошо упакованное и целое. Уже неделю как им пользуюсь) Мне нравится! Покупал, зная все возможные приколы. Так что сразу перешил его свежим андроидом, убил убунту и наслаждаюсь) Работает шустро, HDTV 720p показывает резво, 1080i заметно подтормаживает, но тут опять же зависит от битрейта. Тем более на таком экране смотреть FullHD как-то не уместно, если только по кабелю к телевизору подключать в качестве плеера. Поставил кучу программ и игрушек - в общем моя очень доволен :crazy:
Кстати, предварительно мною был заказан для него чехол. Очень хорошо подошел под размеры планшета, сидит крепко. Да и на вид красиво вышло)