• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно!!! Нужна помощь ребят.. (помогите выбрать видеорегистратор)

• Автор темы KopoJIb-kopoJIeu
  • Дата начала
K

KopoJIb-kopoJIeu

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер! Вобщем у меня такая проблема))) Присматриваю видеорегистратор уже второй день, докатился уже до такого состояния, что все они кажутся одинаковыми (по качеству картинки). Пересмотрел уже много информации но к определенному выбору так и не пришел.. Вот и прошу помощи у проффесионалов)))
Требования следующие: одна камера, Full HD 1080p ,HD 720p, Режим записи - циклическая/непрерывная, детектор движения. Важно что бы картинка хотя бы днем была хорошая!!! Все лично на ваше усмотрение так как буду выбирать из предложенного вами))) цена в пределах 6000-6500. Надеюсь на вашу помощь!

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер! Вобщем у меня такая проблема))) Присматриваю видеорегистратор уже второй день, докатился уже до такого состояния, что все они кажутся одинаковыми (по качеству картинки). Пересмотрел уже много информации но к определенному выбору так и не пришел.. Вот и прошу помощи у проффесионалов)))
Требования следующие: одна камера, Full HD 1080p ,HD 720p, Режим записи - циклическая/непрерывная, детектор движения. Важно что бы картинка хотя бы днем была хорошая!!! Все лично на ваше усмотрение так как буду выбирать из предложенного вами))) цена в пределах 6000-6500. Надеюсь на вашу помощь!

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Я думал что то случилось. Зачем так темы называть?

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Ты же "Король-Королей". С чего вдруг сподобился...?

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Королю не гоже читать форумы. Ему нужно всё на блюдечке с голубой каёмкой приподнести. :)

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
K

KopoJIb-kopoJIeu

Новичок
Баллы
0
Шутки шутками но можно ближе к делу :oops:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Две ссылки в теме вам дали - ближе к делу уже некуда.

Live