• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно нужен совет, откуда заказать товар (страна)?

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Всем привет!
Срочно нужен копеечный переходник, в России такой даже не знаю где искать, есть в Китае, Сингапуре. Гонг-Конге. В моих интересах получить его как можно скорее, нужен для работы. Прошу посоветовать, из какой страны, представленных мною, быстрее всего придет товар?
Спасибо!

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
на радиорынке все продается

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Обычно самый быстрый Сингапур,далее Гонконг и самый медленный Китай но ситуация всё время меняеться!

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Спасибо, я понял.

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
1

1177sa

Новичок
Баллы
0
cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Забавно даже не это, помнится когда жил в общаге.... Напротив был магазинчик неприметный, CD\DVD\TV и прочее, однажды заглянул туда: Ножи, шланги садовые, шахматы, нарды, перцовые баллончики, пульты для TV, переходники всякие для аудио\видео, цепи, лампочки. Мне казалось, что там можно все найти. Думаю везде есть такие магазинчики :)

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Забавно даже не это, помнится когда жил в общаге.... Напротив был магазинчик неприметный, CD\DVD\TV и прочее, однажды заглянул туда: Ножи, шланги садовые, шахматы, нарды, перцовые баллончики, пульты для TV, переходники всякие для аудио\видео, цепи, лампочки. Мне казалось, что там можно все найти. Думаю везде есть такие магазинчики :)
Да, такие магазинчики есть везде, но этот переходник-удлинитель слишком специфическая вещь и уж точно не продается где шланги, ножи и изолента.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
но этот переходник-удлинитель слишком специфическая вещь
Что же это за чудо переходник, мне аж интересно стало. А то давай я тебе на радио рынке куплю и отправлю тебе в Россию.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
На ум приходит OTG USB или какой HDMI.

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Что же это за чудо переходник, мне аж интересно стало. А то давай я тебе на радио рынке куплю и отправлю тебе в Россию.
Вот такой:
pci-e.PNG
Если быть точнее, это даже не переходник, а удлинитель. Он необходим при недостатке пространства в системном блоке и позволяет вынести контроллер со штатного места.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548

Вот здесь или здесь (не реклама,а простой поиск) в России можно купить,если надо быстрее чем из-за бугра,но ценник не радует :unsure: ,доставка почтой по России есть. Ну или еще можно поискать,если цена не главное,а главное сроки доставки,они для внутренних отправлений будут все равно быстрее.

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Peresvet_, Nix отпадает сразу, там цены крутые за доставку по России, т.е. минимум - это ЕМС, этот удлинитель обойдется больше 1000 руб., а вот за первую ссылку спасибо! Сегодня созвонюсь со знакомым радиоинженером, если согласится мне такой спаять, то вопрос можно считать решенным ;)

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Nix отпадает сразу, там цены крутые за доставку по России
У вас настолько маленький город что нет компьютерных фирм которые предоставляют услуги доставки необходимого компонента? Не обязательно это должен быть никс и в других магазинах может быть этот переходник.

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Да все нормально, вопрос можно считать решенным ;)

Live