shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СРОЧНО! Доставка товара с США

D

dima_psk

Новичок
Баллы
0
Срочно аукционный лот доставить с США в Россию стоимость и сроки. Весь порядка 4,5 кг.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
D

dima_psk

Новичок
Баллы
0
можно мне в двух словах что и как? я могу сам оплатить товар мне надо адрес в США куда доставить посылку и потом чтобы оттуда уже её переслали мне...

Pochtoy.com

Pochtoy.com

Посредник
Баллы
1 138
GUDMAX

GUDMAX

Посредник
Баллы
0
Ещё актуально?

achilies

achilies

Посредник
Баллы
0
я могу сам оплатить товар мне надо адрес в США куда доставить посылку и потом чтобы оттуда уже её переслали мне...

http://services.achilies.biz/faq/#FAQ6

Не секрет что некоторые торговые площадки и продавцы (например amazon.com или eBay.com) уже давно и успешно принимают к оплате не только кредитные карты выпущенные банками США, но и карты в т.ч. многих Российских банков, но адресом доставки для таких товаров может быть только адрес в США.

Благодаря нашей новой услуге confirmed shipping address (проверенный адрес доставки) теперь у любого нашего клиента есть свой личный адрес в США!

Оплачивайте заказы самостоятельно, указывая свой личный американский адрес:

Name: Ваше имя и фамилия
Address Line1: 148 E Street Rd
Address Line2: Ste 150
City: Feasterville Trevose
State/Province/Region: PA или Pennsylvania
Zip: 19053
Country: United States
Phone:+1 267 352 3252 русскоязычный оператор

a) Имя и Фамилия получателя должны быть указаны на английском языке (в точности как в Вашем профиле в личном кабинете)
B) Оплачиваемый Вами товар должен проходить по почтовым габаритам для международных отправок (см. FAQ)
с) Товар не должен быть из категории запрещенных для экспорта
d) Сразу после оплаты Вы должны будете уведомить нас (сообщив полные данные об оплате и трэкинг посылки)

Все комиссии сервиса остаются неизменными, окончательный расчет будет произведен за вычетом стоимости товара и пересылки по США

Live