Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лет 10 пользовался вот таким средством от накипи http://www.ebay.co.u...110894593885%26 Всегда покупал в одном и том же месте в городе. А сегодня поехал - больше такое средство не возят :( Может кто встречал в онлайн-магазинах в России? Или может откуда подешевле прикупить можно, чем по ссылке?
Неа, не катит. Обычная лимонка воздействиует только на накипь. А эта шняга (проверено) хорошо урабатывает и мыльно-жировые отложения, и даже волосы-нитки с одежды. Проверено на стиральной машинке 12 летней давности (своей). Раз в полгода применения этого средства - 12 лет безупречной работы. Хочу и дальше пользоваться.
Интересный порошок. У меня и стиралка и посудомойка бошевские (под эту химию попадает). Один раз с посудомойкой была беда ( супруга проворонила отсутствие соли) , и за 2- недели , неописать словами что там было (накипь образовалась на фильтрующей сетке , жир и прочее мелкое не хотели стекать) .
Купил Финиш в бутылке. Помогло. Дополнительно сыпал немного лимонки. Данный порошок меня очень заинтересовал, спасибо за наметку, если найду где в интернет магазинах дам знать.