Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lov1702, спасибо, тоже буду брать клон. Попробую, как оно, во всяком случае думаю лучше чем Skyway, да и если не понравится можно продать и взять оригинал.
Кто планирует покупать, 11 ноября со скидкой можно будет взять. Накрутчик монет: http://wilddeer.ru/1111/WTF.php Пароли свои только там не светите, меняйте после накрутки. С 2-мя купонами на 20$ дешевле выйдет.
alien64, Получается. Сначала код надо получить, потом ввести его. Говорят, что при заказе через мобильное приложение еще скидка будет 10 с 99, она с купонами будет суммироваться.
alien64, Здесь это оффтоп, я проверил - действительно не работает сегодня, вчера все было нормально. Если ничего не получится, стукни в личку, я тебе кину эккаунт с приобретенным купоном.
Спасибо. Подскажите еще как это сделать. Я до заказа связываюсь и договариваюсь с продавцом, потом жду от него инструкций, что покупать и как оплачивать, или покупаю через "Buy it now" и потом договариваюсь с оплатой?
Я сначала писал продавцу (менеджеру haly через онлайн чат), объяснял ситуацию с купонами (сколько купонов, от какой суммы). Предлагал схему реализации (до какой цены необходимо снизить стоимость товара в заказе). После утверждения осуществлял покупку несколькими заказами. Ждал снижения цены до необходимой и оплачивал.
Я сначала писал продавцу (менеджеру haly через онлайн чат), объяснял ситуацию с купонами (сколько купонов, от какой суммы). Предлагал схему реализации (до какой цены необходимо снизить стоимость товара в заказе). После утверждения осуществлял покупку несколькими заказами. Ждал снижения цены до необходимой и оплачивал.
Я уже и не знаю куда подробнее. Перешел на страницу с товаром, щелкнул на разговор с менеджером (картинка 1). В появившемся окне стал общаться с продавцом "онлайн". В диалоге рассказал о том, что имею несколько купонов (например, 15$ от 99$, 5$ от 39$). Т.к. товар стоит 144$, мы эту схему реализовать можем. Для этого размещаем 2 заказа. В первом используем купон 15$, во втором 5$. Продавец снизит стоимость в первом заказе, например, до 100$ (в день распродаж 11 ноября будет действовать дополнительная скидка при заказе от 99$ (-10$)), а во втором заказе до 44$. 100+44=144$, продавец от разбивки на 2 заказа ничего не потерял, поэтому и согласился. Итого вам потребуется заплатить: по первому заказу (100$-15$(купон)-10$(скидка от Aliexpress на покупки от 99$)=75$) по второму: 44$-5$=39$ Итого ресивер вам обойдется: 75$+39$=114$ (скидка чуть больше 20%) [attachment=p:208436:1.png][attachment=p:208437:2.png] Еще должны быть покупные купоны 8-10 ноября, их сложнее достать, но скидка по ним будет вкуснее.
В этой теме утверждают, что купить по такой схеме не получится, поскольку купон имеет приоритет перед скидкой Алиэкпресс. Т.е. если вы применяете купон 15$ от 99$ к заказу стоимостью 99$, его цена становится 84$ и скидка Алиэкспресс 10$ от 99$ уже применена быть не может. Поэтому рекомендуют при разбивке брать сумму заказа в 114$, тогда после применения купона цена становится 99$ и к ней уже применяется скидка Алиэкспресса. Т.е. разбивать нужно на заказы на 114$ и 30$, соответственно с этими заказами можно будет использовать купоны 15$ от 99$ и 2$ от 19$ (или 3$ от 19$ если есть), цена ресивера будет 117$ или 116$.
У китайцев скидки! Сначала подняли на всё цену! Я брал (ещё идёт!) у продавана за $114.76, сегодня цена$149.43! Даже после скидки он будет дороже, чем до праздника цен!