Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ESMSlavik, здраствуйте,у меня проблема с cloud1 с флешкой TC58NVG0S3ETA00,плата JTAG ест но немогу химичит сконфигами для этой микросхемы,помоги пожалуйста,виложи Broadband Studio 3(под Bcm97325) с конфигами дляTC58NVG0S3ETA00
Посоветуйте что купить из не очень дорогово, X Solo mini 2,Cloud ibox 2 или 3 , может еще что посоветуете, до этого был dreambox 800 клон, приказал долго жить, ресивер нужен для шуры.
Посоветуйте бюджетный ресивер. Купил под ш@рик GI HD Micro, настроил, все работает, но т.к. еще делаю ремонт и не живу в квартире, он простаивает. Товарищ попросил ему настроить тарелку, попробовали запустить у него этот микрик - все норм. Он готов отдать мне за него деньги, чтоб я себе новый взял. А я подумал, мож что-то другое взять? X Solo Mini 2 со скидкой получится около 65$, Микро около 50$. В Микро подкупает размер, можно за телевизор спрятать и только глазок пульта вывести. А у X Solo Mini 2, я так понимаю, возможностей побольше будет. Может еще какой дешевый ресивер есть?
matsyk, Х Solo Mini2 самый дешевый, плюс еще он не дохнет. Берите его. С энигмой разберетесь если надо будет. А если не надо, то и так пользоваться можно.