vicon
Новичок
У вас у кого то был Дрим!?Пора брать Solo 2 mini, как не крути получше будет чем Дрим.
У вас у кого то был Дрим!?Пора брать Solo 2 mini, как не крути получше будет чем Дрим.
У вас у кого то был Дрим!?
На телеспутнике на эту тему любят поспорить.У вас у кого то был Дрим!?
Почему были?И сейчас есть и софт на них пишется ежедневно и обновляется по сетке без проблем,а убить его программно это просто невозможно!Хотя бы назовите любой плагин что не пойдет на Дриме,а пойдет на X Solo mini 2,ну нет такого?!Мне хватило нескольких часов с МИНИ 2 что он у меня был,оценить быстроту его работы!Безусловно отличные были ресиверы
А на Мини 2 без Се такова нет?1. Если флешку затерло "бомбой", можно прошить через RS-232 порт ресивера.
А об этом ресивере у нас и речи не было,это дураку ясно,новый уровень и цена 5 X solo mini 2!vicon, О мини 2 никто не говорит, речь о соло2 . Не мешайте в кучу бюджетники на 7358 и топовые ресиверы на 7356. Нет на данный момент дрима уровня соло2 на bcm7356. У него время холодного старта 20 сек, время рестарта энигмы - 5 сек. И через гигабитный ethernet стримить может в сеть хоть 10 hd каналов. Может для просто кино смотреть это нафик и не нужно, но тем не менее пользоваться очень приятно в плане скорости.
Я все-таки думаю что брехня. Где софт?
А на Мини 2 без Се такова нет?
зря время и деньги потратите, не в тюнере дело.предложил выслать тюнер на замену ,я согласился.