Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вместе с ним оживет ресивер - вот что главное 750 будет. А загрузчик для заливки через флешку родной тут: http://cloud-ibox.net/index.php?folder=Q2xvdWQtSWJveC0zL0Jvb3Rsb2FkZXI= И на мой взгляд, его смело можно лить только после "родного" 500мгц-вого. Если в ресивере уже "чужой" от xpeed 750мгц загрузчик, то тоже можно получить кирпич, залив этот.
Вот это хорошая новость - нет необходимости искать ХРюню! Спасиб! :friends: Задам вопрос исчо разок - какой usb кабель нужно для jtag приобретать, чтобы с компом сопрягать, так как с модулем по описанию кабель не идёт?
Да ни кому я не даю! Кабелей usb вариантов туча, у меня, например, есть кабель HDMI to VGA, чего в природе быть просто не может, но есть ... По этому и спросил, чтобы не метаться ещё с поиском кабеля - есть у меня мама/папа, видел папа/папа, я просто не пойму какой usb на модуле - папа или мама?
У меня вин7. Драивера идут. Руководство есть #852, +- час работы. Правда както криво прошился, но ожил. Неработал пульт и непоказывалась меню, но скачал с оф. саита загружчик 750 Mhz и последний опенпли и все тепер в шoколаде. На сторонние саиты нeзаходил. Загрозчик с названием clouibox - невидел, пока непереименовал в xpleed.
Да ни кому я не даю! Кабелей usb вариантов туча, у меня, например, есть кабель HDMI to VGA, чего в природе быть просто не может, но есть ... По этому и спросил, чтобы не метаться ещё с поиском кабеля - есть у меня мама/папа, видел папа/папа, я просто не пойму какой usb на модуле - папа или мама?
Вот такой вариант есть у меня: http://www.aliexpres...502519.html?s=p
У меня вин7. Драивера идут. Руководство есть #852, +- час работы. Правда както криво прошился, но ожил. Неработал пульт и непоказывалась меню, но скачал с оф. саита загружчик 750 Mhz и последний опенпли и все тепер в шoколаде. На сторонние саиты нeзаходил. Загрозчик с названием clouibox - невидел, пока непереименовал в xpleed.
На этом саите указано што 3.3V провод вовсе ненадо подсаидинять. Толька 3 провада. Но не ресивер не Jtag непострадал и после 4 проводов, Я подсеиденил 3.3V к VCC.
Получил я модуль...Все тип топ шьется с модуля.Ставлю имидж с лоадером...на панели ничего не светится...ставлю один лоадер,-тот что дал Вулкан...буквы стоят LC-c и всё...ставлю бутлоадер с сайта опять умирает....Что делать?
Подсоединил ком-порт чтобы видеть процесс...пишет ядро загрезнено и стоит 750 ггц кстати стал проц.Как вернуть на 500?На другой прошивке тоже все определяет,стирает,записывает пишет CFE> и стоит уже с 15 мин, может ночь подождать?А залить через компорт как-то можно?Загрузчик работает все определяется,но на каком-то этапе останавливается..
Думается назрело время и вопрос растёкся на несколько страниц. vulkan35 по моему мнению ты тут самый продвинутый по вопросам восстановления "кирпичей" . Составь мануал и к нему: 1. Загрузчик к "строму" софту и сам софт, как вариант, чтобы не рыть форум. 2. Загрузчик к "новому" софту и сам софт. В своей подписи положи ссылу на страницу с материалом. Будет классно. Я такой вариант где-то видел.