Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 ч. 44 мин. 29 сек. Всё вкурил:Подключите Cypress CY7C68013A EZ-USB FX2LP USB2.0 Согласно рисунку. 1. Установите Framework 4 2. Установите Broadcom Studio3 3. После включения ресивера, вы можете увидеть сообщение "Connected" 4. Выберите в папке Flash тип мкросхемы 5. тип 'MXIC MX25L3206E' 6. Выберите обновление 7. Выберите файл обновления MX25L3206E-V1.bin в папке CFE 8. Выберите старт MX25L3206E-V1.bin. Спасибо всем.Если есть неточности Вулкан35 поправит.
1. На Windows XP 32bit устанавливаем пакет Microsoft .NET Framework 4. 2. Устанавливаем Broadband Studio 3 (установка по умолчанию, настройки не меняем во время установки). 3. Копируем с папки Flashes два файла (MXIC MX25L3206E.xml и Winbond W25Q32BV.xml) в папку Flashes по адресу C:\Program Files\Broadcom\Broadband Studio 3\Flashes.
Далее подготавливаем модуль Cypress CY7C68013A для прошивки.
1. Снимаем джампер J1 с модуля. 2. Подключаем модуль Cypress CY7C68013A к компьютеру, и устанавливаем драйвер в ручном режиме, выбрав папку BcmUsb с драйвером. 3. Перегружаем систему после установки драйвера.
1. На Windows XP 32bit устанавливаем пакет Microsoft .NET Framework 4. 2. Устанавливаем Broadband Studio 3 (установка по умолчанию, настройки не меняем во время установки). 3. Копируем с папки Flashes два файла (MXIC MX25L3206E.xml и Winbond W25Q32BV.xml) в папку Flashes по адресу C:\Program Files\Broadcom\Broadband Studio 3\Flashes.
Далее подготавливаем модуль Cypress CY7C68013A для прошивки.
1. Снимаем джампер J1 с модуля. 2. Подключаем модуль Cypress CY7C68013A к компьютеру, и устанавливаем драйвер в ручном режиме, выбрав папку BcmUsb с драйвером. 3. Перегружаем систему после установки драйвера.
Мой модуль тоже только на почте Китая появился. Думается на 7ку или 8ку Broadband Studio 3 станет без проблем, хотябы в режиме совмещения, но вот с дровами, если они под ХР, то тут могут быть проблемы.
обновил Bootloader (из предыдущих прошивок у меня уже работал на 751)потом залил OpenPLI4 от 1.06.14 ( все из cloud-ibox.net ) , затем обновил 35 пакетов по сети от 2.06.14 ..... опять свезло, без замечаний.
пипл выручайте получил вчера свой клоуд 2 плюс, включил. стоит родной имидж openpli 4, ядро 3.6.0. Enigma 2014-02-13 запустил обновление софта из менюшки..... пару часов тишины."Автоматическое обновление в процессе" выключаю, включаю - и кажись помер...на эране телека - стартовая картинка...на ресе надпись boot как оживить? много разной информации не знаю чему верить для особо одараренных можно подробно расписать процесс?
что мне нужно опенпли брать актуальный(отсюда?) или сам бут(если да то какой) если правильно понял - формат флешки туда разархивирую содержимое, на выключеный рес пихать флеху, включить рес(если непойдет, то с зажатой повер).... затем пробывать с фида брать мгкам 1,38 и настроить свою шуру...
так? или что то упустил или какие доп рекомендации будут или еще есть тонкости?
что мне нужно опенпли брать актуальный(отсюда?) или сам бут(если да то какой) если правильно понял - формат флешки туда разархивирую содержимое, на выключеный рес пихать флеху, включить рес(если непойдет, то с зажатой повер).... затем пробывать с фида брать мгкам 1,38 и настроить свою шуру...
так? или что то упустил или какие доп рекомендации будут или еще есть тонкости?
форматнул флешку в фат, распаковал туда архив openpli, в корне флешки папка cloudix стартую рес - понулям, только стартовая картинка, на ресе надпись boot и ничего не происходит с зажатой кнопкой повер тоже самое....
запустил OpenPLi-4.0-beta-cloud-ibox-2-plus-20140601_usb.zip снова, вроде пошло.... на экране телека - нет сигнала...на экране реса какието символы.....на флешке видно как моргает диод.... ... всё ок ожило!!! спасибы
не нашел в настройках где менять дату и время, как поменять?
пойду плясать с мгкам
Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 20 сек. в настройках указал спутник 36, поиск каналов дал только 12.....инфо канал, 8, релакс радио и какую то шляпу.... если я правильно понимаю - мне нужно mgcam подсунуть файлики /usr/keys/mg_cfg /usr/keys/newcamd.list /usr/keys/ignore.list /usr/keys/priority.list и патом просто ввести свои данные от шаравода....кто поделится готовыми со всеми каналами для нтв+hd и трико 36?
спасибо, получил 500 каналов о_О много дублей, но это потом... ни один не показывает:( в /usr/keys/newcamd.list прописаны, ребутился... куда еще копать?