Можно ли изменить значение кнопок на пульте?
Интересно во сколько американских рублей его оценят или всё-таки судьбу связывать пока с "Коробкой Мечты", в Дриме хоть система восстановления отработана!Процитирую геймера: "Cloud Ibox 4 не клон, он вдохновение"
В образ OpenATV входит плагин vfd_ini (vfdcontrol). По умолчанию настроен на показ номера канала и часов. Названия каналов Cloud Ibox3 корректно отображать не может, только в виде "крякозябров". Как установить этот плагин на другие образы и чтобы он при этом корректно работал, не нашел.А нельзя вообще выставить чтобы цифры ток отображал??
Загрузчик не обновляйте. До сих пор не ясна причина, почему одни ресиверы прошиваются, а другие становятся "кирпичами". ОСТОРОЖНО! В последние образы стали включать этот загрузчик (в папке xpeedlx - файл cfe.bin).не прошивать и загрузчик не обновлять
Думаю, что нет. Если образы для Cloud ibox3 патчят, то и загрузчик, наверное, ему нужен свой.А можно загрузчик от lx2 залить?
Интересно во сколько американских рублей его оценят
или всё-таки судьбу связывать пока с "Коробкой Мечты", в Дриме хоть система восстановления отработана!
Ага, СПС, я такой же заказал) просто видел ещё с вертикальным расположением разьемов
Хороший у тя рес попался, продажи мне