Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал образ OpenATVот 27.02.14г. "от производителя". В целом понравился, особенно VFD_INI плагин, который позволяет включить на дисплее отображение номера просматриваемого канала, а не расшифровывать его имя, которое отображается непонятно по-какому принципу (С вместо К, 4 вместо V и т.д.). Но имидж не совсем "свежий" и перегружен ненужным мне софтом (разархивированный образ 112 Мб против 56 Мб у OpenPli).
Thank you Palysh, works perfect. Installation time: < 10 seconds Display works and shows "done" + 50 % CPU Speed Generally the performance is much better. Especially plugins like MediaPortal now are working fine.
Уже прямо руки чешутся! А страшно убить ресивер - это очередной отзыв о новом бутлоадере! Одно не понятно, vulkan35 утверждает, что загрузчик не от Clud 3, тогда почему народ прошивает и радуется? :russianru: Думаю пока подождать ответы вот етих товарищей: SatBoxer, ps2gamer, Lily Airsat, а они пока молчат!
Ну с электричеством - хай с ним, а вот тепло процессора, это да! На снимке виден на материнке разъёмчик - надо будет пощупать, что там, может вентилляторик прицепить над процессором:
я не эту модель брал, но смысл такой - из за плохой вертиляции у меня аппарат перегревался и вис. При этом в квартире, где плохо грели батареи и было +12+15 зимой, этой проблемы не было :crazy: . Вот и думай потом, стоит ли менять батареи.
Username is invalid (too long, too short, or contains invalid characters). Hint- Usernames must contain only alphanumeric characters (no spaces) Имя пользователя является недопустимым (слишком длинное, слишком короткое или содержит недопустимые символы). Подсказка - имена пользователей должны содержать только алфавитно-цифровые символы (без пробелов)
какие имена только не писал - не берёт! vulkan35 может там ньюанс какой есть?
попробовал OpenATV от "производителя", вообще не понравился имидж, мало того что он финский и не всё переведено, тугодум, медленно загружается и... нет cкина MetrixHD, возвращаюсь на BH 2.09.1, продолжу его мучать!
vulkan35, Прошил программатором память твоим дампом, получил...ничего не получил, дисплей не работает, диоды не горят, не прошивается имиджем. Контрольная сумма твоего дампа отличается от оригинального в моем аппарате. буду возвращать свой дамп.
Приятная неожиданность!!! Впервые пользуюсь двумя ресиверами (одновременно),логин и пароль на шуру одинаковые,думал возьму билет на 2-х тюнерный рес и буду смотреть,НО настройки не менял а оба ресивера работают одновременно(транспондеры разные),кто знает как такое может быть?Почему нет бана?
Заметил такую хрень (по крайней мере у меня!). Ставлю патченный имидж BH 2.09 с http://www.cloud-ibox.net - не работает корректно, перезагрузка GUI как то странно виснет в конце и прочие пакости по мелочам! Беру бекап с http://www.sat-unive...ad.php?t=268630 (устанавливаю без установки персональных данных, там вообще лежит патченный имидж и бекап настроек) - имидж работает отлично. Проверьте. Неужели патчинг зависит от автора? Оказывается я ранее и не ставил имидж BH от ps2gamer, а думал что имидж у меня именно его, ан нет... это Backups By Ferret. Написал ему в личку с просьбой создать бекап OpenATV, может откликнется на просьбу!
Подскажите как работает OpenPLi4 что вам в нем не понравилось? Ресиивер Cloud-Ibox-2-Plus интересует стабильная работа шары, качество изображения и скорость преключения каналов и меню. Выбираю между имиджами BH 2.09 и OplenPLi4.
Подскажите как работает OpenPLi4 что вам в нем не понравилось? Ресиивер Cloud-Ibox-2-Plus интересует стабильная работа шары, качество изображения и скорость преключения каналов и меню. Выбираю между имиджами BH 2.09 и OplenPLi4.
Я возился с тюнером DVB/T2 и он в OPli не захотел корректно работать, по этому пробовал разные имиджи, но сотановился на том, что описал выше и вам советую! PS. ОПС! Извините, не увидел что для CI2+ нет бекапа BH 2.09! OPli 4.O ещё сыроват, возможно стоит поставить OPli 3.O.
Да, я тоже бекапа BH 2.09 не нашел для плюса, только чистый с http://www.cloud-ibox.net но от туда по вашим отзывам не хочу брать. Бекапа OPli 3.O так же пока не нашел. Только OPli 4.O в частности OpenPLI 4.0.Cloud Ibox 2 Plus Edition 23042014 Backup By Ferret. В раздумьях с чего же начать)))
Нашел на этом сайте "неперегруженный" имидж openatv-4.0-xpeedlx-20140205_usb.zip. Установлен плагин VFD_ini. Дисплей работает коректно, показывает время и номер просматриваемого канала.
На два ресивера 2+ поставил OpenPLI 4.0.Cloud Ibox 3 Edition 30032014 Backup By Ferret,всем вашим требованиям соответствует,только пришлось поковыряться в настройках пульта(есть в меню) и всё.