Я тебя спрашивал, ключи ресивер получает? Посмотри в баре в правом углу, если у тебя имидж пли.оставил только mg_cfg, залил конфиги шаровоза и снова экран малевича блин.
Я тебя спрашивал, ключи ресивер получает? Посмотри в баре в правом углу, если у тебя имидж пли.
ДАРАГОООЙЙ где ты раньше был? Я тут пол дня с ума схожу А все так просто...смотри---B: (06)
# Тип устройства
# 00 авто
# 01 dbox2
# 02 dreambox
# 03 triple-dragon
# 04 relook
# 05 openbox
B:{06}#для Cloud ibox
Я так понимаю 00 здесь не годится?
Наконец-то мой Cloud Ibox3 появился на таможне! Неделю ждать теперь. Я к нему и пульт обучаемый сразу прикупил на 8 устройств, говорят родной тупит сильно и неудобный.
я три страницы назад об этом параметре писал, читайте веткуАРАГОООЙЙ где ты раньше был? Я тут пол дня с ума схожу А все так просто...
я три страницы назад об этом параметре писал, читайте ветку
Просто куча пультов в одной комнате неудобно, да и нарекания по поводу пульта есть на форуме поддержки, а так один и на все устройства и кнопок на нём много, на все функции хватает.Ну на счет пульта сложно сказать.
Просто куча пультов в одной комнате неудобно, да и нарекания по поводу пульта есть на форуме поддержки, а так один и на все устройства и кнопок на нём много, на все функции хватает.
Я себе ВОТ ТАКОЙ прикупил, он настраивается на любое устройство, у меня LG с ним запросто подружился, инструкция есть на аглицком, но всё примитивно просто и понятно, объяснено пошагово в картинках!Мужики,а есть к нему (пульту) инструкция?С телеком "ЛыЖы"(2013г.) я смогу его подружить?
Мужики,а есть к нему (пульту) инструкция?С телеком "ЛыЖы"(2013г.) я смогу его подружить?