Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой бекап для solo pro v2. Имидж грузится аналогично только папка называется magibox. В бекапе мгкамд 1.38c и викард 1.18 фан36. еебин 36 56 скрип екзекутор scripty by crasa(для загрузки ее по надобности). Сеттинг и спутники и шуру(ньюкамд лист или викард конфиг) настраивайте свои,и сателлит хмл тоже.с бекапа врятли подойдет.(хотя не факт) https://cloud.mail.r.../AWxG/67oxuQKcW
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. зы ее падает в etc/tuxbox/config. юзерскрипты в папке usr/script/scripty
wwwa - вопрос? Вы точно смогли викард запустить на своем solo pro v2 имидж Openpli. Который день бьюсь, не могу эмуль запустить - в лог вообще ни чего не идет. Пробовал ваш бекап - такая же хрень...Сижу без халвы и тети шуры((( Вообще какой то странный девайс - многие плагины ни под каким не ставятся.. встают только те что с его какого то личного фида Сегодня попробую другой имидж
Добавлено спустя 4 мин. 17 сек. ее бин найдите свежий и заработает
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. или ссылку на сачивание в скрипт пропишите.у меня она старая новой нет и не работает
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек. а вообще бекап полностью рабочий.и все работает искачивает и обновляется.бутлого зимний с озером и березами сейчас.еезнаю что у вас за проблемы.перемудрили чегото)))
Добавлено спустя 9 мин. 8 сек. а вообще это ненужно в этой теме для обсуждения(о просмотре) есть много других профильх ресурсов((((ни к чему.
Друзья а для чего люди используют 2 эмулятора мгкамд 1.38c и викард 1.18 фан36 одновременно? Какой то есть в этом смысл? Халява с триколором на днях погасла, ключ сменили или что в этом роде (не силен в этом.).
эта тема, я так понял ,переходит не в разряд железа ,а в разряд палевных тем, стоит подумать прежде чем писать открыто про закрытое... ребяяяятаааа,остановитесь))) не оффтопьте лишний раз.
да мне кажется любой неоператорский ресивер в основном только для этих тем и покупается..., что уж там юродствовать, карты и CI+ модули по человечьи мало где работают... Кстати на Aliexpress кто то видел нормальные ресы с CI+ ? "ядримпокупал не для того, что бытелевизор смотреть"
wwwa - вопрос? Вы точно смогли викард запустить на своем solo pro v2 имидж Openpli. Который день бьюсь, не могу эмуль запустить - в лог вообще ни чего не идет. Пробовал ваш бекап - такая же хрень...Сижу без халвы и тети шуры((( Вообще какой то странный девайс - многие плагины ни под каким не ставятся.. встают только те что с его какого то личного фида Сегодня попробую другой имидж
сегодня пробовал opendroid-5.2-geniuse3hd-20160119_usb.zip Пульт работает. на openatv 5.1 обновился онлайн -- все работает, заметил, что iptv не подвисает, как было на версии от 17.01.2016
ahelesa, если сеть настроена, то там просто все: в настройках, где бекап и сохранение/загрузка личных настроек есть возможность проверить на наличие обновленных пакетов для установки. Перед обновлением желательно перед этим забекапиться. Появится больше свободного времени -- обязательно и hdmedia попробую.