Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мне axas всегда нравился, какой там сейчас последний не в курсе, нет у меня этого ресивера уже. Для него от OpenPLI эмулятор надо ставить, ну и E-Panel желательно. И опенатв должен работать.
Мультиметром. Предположительно это тот разъем, что правее-ниже флешки, но не факт. У китайцев можно еще спросить, нормальные продавцы отвечают на такие вопросы. Только это не jtag, а bbs интерфейс, это немного разные вещи.
Это для подключения вентилятора, посредине белый разъем для СОМ-порта, проверьте тот что выше или рядом есть 4 контактные площадки расположены квадратом (подписаны, но на фото не видно)
Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 26 сек. на нераспаянной четырехконтактной написано TP1,TP2,TP5,TP6.(их много таких на плате,но запаяные, и видимо это тестпойнт(контрольные точки,тестовые,но где что... темный лес.) На верхней распаяной треугольничек и j6.
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. нужно сфоткать почетче.
dima_m ,огромная Вам благодарность,вы всегда реально помогаете!Вы опять оказались правы,виноват оказался имидж.Перешил другим бэкапом,и все сходу пошло!
Добавлено спустя 19 мин. 52 сек. Народ подскажите после прошивки x solo mini 2загрузчиком 751 нужно ли обновлять драйвера, и чип защиты обновить, не могу почему то "поймать " сигнал спутника, можеть быть проблема железа. ..
автоматом ищет если у Вас сателлит хмл содержит правил ные спутники и рабочие транспондеры.
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. и еще к сателлит хмл требовательны функции юзалс (готоикс).если будет неправильная позиция спутника в файле,то вы не в жизнь не поймаете мотором спутники.
Я извиняюсь,может ввел в заблуждение,но я не стал этот имидж пробовать пока,поставил вот этот http://giclub.tv/ind...own=1669.Просто времени сейчас ковыряться совсем нет,картошка,да и грибов сейчас в Подмосковье,просто море. :bravvo: Ну и скин мне,блю шеду очень нравится.Пока работает короче.
Форумчане! Кто знает ,как расположены файлы WICARDа в имидже Openpli, имидж с сайта magicbox Openpli4.0 установил на Solo pro v2 ,теперь не могу найти файл конфигурации wicard.conf, вроде должен находится в etc/tubbox, хотя в Е-панели викард активен(перепробовал все имиджи ,но викард даже не устанавливается, на некоторых какая-то ошибка, связаная с несовместимостью архитектуры(!?)) А может кто подкинет готовый бэкап.....
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. На solo mini 2 все пучком, но там AXAS