Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dima_m, Добрый день,Вулкан 35. Купил тюнет X Solo mini2 и никак не не могу установить плагин Wicard, его там нет вообше. Подскажи, чем можеш помоги!!!! Заранее СПС.
привет всем у меня cloud ibox 2plus , как востановить? потому что после разными мучение горит толико сини фсетодиод и усб уже не реагирует пробувал обновить на версию 2
привет всем. программировал программатором свой клоуд3. появился надпись воот. с флешки не установливается загрузчик. горит с левой стороне светодиод. ранше горел и справой стороны синий. теперь не горит. что делать дальше кто поможет
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек. дима вы все знаете что делать?
китамин, Заменить флешку, желательно до 4-х гигов, форматировыть в фат 32, папку обозвать /cloudix/ (с этого начать). Следить в будущем, чтобы имидж не содержал загрузчика cfe.bin
Ну про то что имя папки с имиджем (xpeedlx или cloudix) должно зависеть от загрузчика который влили понятно? Раз boot появляется, с ресивером все в порядке.
Загрузчик есть и он работает, его перешивка на неправильный опять чревато кирпичем.
Добавлено: Сегодня, 12:04 #2393 китамин, Поставь вот этот загрузчик и не парься. http://www.cloud-ibo...opic,461.0.html После этого устанавливай имиджи от Miraclebox Premium Mini.
Там в архиве есть инструкция как ставить с флешки. Сначало ставишь загрузчик. Потом имидж. У Miraclebox имиджи официальные. Так что ставь какой желаешь. Правда есть не все. Точно есть OpenMB(тот же Pli), EGAMI, OpenATV, OpenVix.
Если ты поставил загрузчик, на который я давал ссылку, то переименовываешь папку с имиджем в cloudix и всё должно нормально загрузиться. Да, чуть не забыл. В папке с имиджем файл noforce измени на force.