Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал куртку на Ебэй, на имя другого человека, обычно USPS отправляют - все норм, а тут выслали через СПСР, пришло такое письмо (см. скрин). Чьи мне нужно будет паспортные данные указывать, свои или получателя? И вообще, пропустят ли?
СПСР я тоже заказывал из китая только, письмо тоже такое приходило, данные не запрашивали никакие, на таможне только долго была посылка около месяца, а доставка за 2 дня произошла после постпления на склад СПСР
СПСР я тоже заказывал из китая только, письмо тоже такое приходило, данные не запрашивали никакие, на таможне только долго была посылка около месяца, а доставка за 2 дня произошла после постпления на склад СПСР
I parcel с амазона возит вместе с СПСР , неплохо вроде пока справляются , проблем с ней не было. паспортные данные стандартная процедура ,есть заполнение формы у них на сайте ,но могут потребовать скан паспорта. Один раз не получилось заполнить требуемые данные,по горячей линии быстренько все порешали.