Ну вот, теперь смогу поделиться своими впечатлениями! Скажу честно, что немного сдрефил увидев такой комментарий
SPSRUSA - это не SPSR, а его партнер, тот же UAPARCEL или UAP, про эту компанию достаточно много можно почитать, и мало чего положительного. Лично мне задержали доставку (не экспресс) до 37 дней и разбили вложение (кемекс). Стекло, собственно, упаковано никак не было (только коробка товара из миллиметрового картона) и естественно разбилось. О том что там стекло не знать они не могли, т.к. писал на почту о вложении и увидели бы при консолидации. А то, что стекло разобьется при первом броске посылки, тоже можно было подумать. Надеюсь вернут страховку.
Но оговорюсь сразу, все прошло успешно!
После заказа телефона, он был доставлен SPSRUSA 27.06.13.
Проснувшись 28.07.13 увидел, что мне прислали инвойс в paypal. Оплатил и стал ждать. Обещали, что экспресс доставка до Томска займет 7-10 дней. К слову, трек-номер был сразу в инвойсе на оплату.
Сегодня в обед обновив трек-номер увидел, что посылка прибыла в Томск. Не дожидавшись звонка от СПСР, решил позвонить и сказать, что заберу ее сам. Благо находился рядом. Через пол часа посылка была у меня. Вскрывал сразу в офисе СПСР. Упакована она была добротно. Большая коробка,туда бы можно было запихать телефонов 6-7. Внутри все было обсыпано защитой, такие белые мягкие штуки, на кукурузные палочки похожи)) Дополнительно телефон был обмотан пленкой с пупырышками и еще какой-то черной пленкой.
Приехал, все посмотрел! ЖУТКО ДОВОЛЕН!!!
После ПР это что то невообразимое!
В итоге посылка шла с 28.06 по 4.07, то есть заявленные 7 дней (даже 6, я же его забрал в обед, так что последний день не в счет)
Если интересно могу кинуть трек номер, сами посмотрите)
PS: по поводу того, что SPSR USA не тоже что и наш СПСР не могу ни подтвердить ни опровергнуть! Но тот трек, который мне дали, бился как на сайте spsrusa.com , так и на нашем spsr.ru со дня приема моей посылки в США!