A
AlxK
Крутой иБаер
- Баллы
- 521
с треком сейчас стоит также, как и остальная ЕвропаА кто-нибудь отправлял в Нидерланды безтреком? Как оно? Просто с треком жуть как дорого стоит((
с треком сейчас стоит также, как и остальная ЕвропаА кто-нибудь отправлял в Нидерланды безтреком? Как оно? Просто с треком жуть как дорого стоит((
Эх, где Вы раньше были с этим сообщением....вчера отправил ПР....с треком сейчас стоит также, как и остальная Европа
рискованно )Эх, где Вы раньше были с этим сообщением....вчера отправил ПР....
Ну там одно отправление....не страшно...если бы знал что тарифы изменились, Спрингом конечно бы отправил...рискованно )
Ничего не нужно. Все стандартно как и у ПР.Люди, кто отправлял в Европу (мне нужно в Италию) посредством этого сервиса. Нужно ли предоставлять документы получателя для таможни или они там сами ему уведомление присылают, чтоб он загрузил документы? Спасибо =)
В личном кабинете при создании лейбла отсутствует GPA с недавнего времени. Проверьте у себяГде оф.инфа, что спринг сейчас GPA посылки не берёт? У кого/куда не берёт? Отправлял на той и на этой неделе GPA, никто не спринга не говорил, что низзя.
При загрузке единичного лейбла - нет, не вижу. Но грузил всегда оптом, через Package label (batch upload by manifest). Загрузка проходила без проблем.В личном кабинете при создании лейбла отсутствует GPA с недавнего времени. Проверьте у себя
Уже написала менеджеру, но и тут у бывалых хотелось в первую очередь спросить... мне нужно подарок отправить, и хотелось бы, чтоб он получился сюрпризом, а частные службы доставки запрашивают у получателя документы для таможни (присылают смс). Вот не знаю, что делать. Одна надежда на голландцев сейчас.Ничего не нужно. Все стандартно как и у ПР.
П.С. Вам личный кабинет открыли вообще, чтобы отправлять то?
Вы ради одного отправления хотите ЛК открыть? ))Уже написала менеджеру, но и тут у бывалых хотелось в первую очередь спросить... мне нужно подарок отправить, и хотелось бы, чтоб он получился сюрпризом, а частные службы доставки запрашивают у получателя документы для таможни (присылают смс). Вот не знаю, что делать. Одна надежда на голландцев сейчас.
Да, а какая им разница? Я привезу им оформленную посылку, а они закинут ее с кучей других, они же не для каждой посылки отдельный транспорт берут.Вы ради одного отправления хотите ЛК открыть? ))
Не откроют и не примут. И привезти в офис самой нельзя. И оплатить одну не получится.Да, а какая им разница? Я привезу им оформленную посылку, а они закинут ее с кучей других, они же не для каждой посылки отдельный транспорт берут.
МУХАХАДа, а какая им разница?
Может уже было, но спрошу - чем отличиется США TRD (514.36 +54.09) и PTD (329.88 +54.09)? И то и то отслеживаемо, в чём принципиальная разница?
То можно легко и просто проигрывать returns.Вопрос. Если в лоте указывать
Item location: Нидерланды ?
А при возвратах указывать другую страну запрещено? (не помню просто этот момент). Хотя, в принципе, это разумно, т.к. при покупке покупатель ожидает что возврат будет туда, где указано местонахождение товара.То можно легко и просто проигрывать returns.