Вопрос. Если в лоте указывать
Item location: Нидерланды ?
проблем нет, открываетсяtracktraceportal.postnl.post у меня у одного не открывается?
Это провайдер блокирует. Пропишите в сетевых настройках Google Public DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4tracktraceportal.postnl.post у меня у одного не открывается?
По Азии Спринг меня просто спас. За июнь отправлено штук 10 пакетов в Японию (дошли от 8 дней самый быстрый и до 25 - самый медленный).и возможно Азия
Видимо, у них лимит по весу, и из-за наплыва новых клиентов не могут у старых большие посылки брать.У меня тоже отключили. Могли бы предупредить, конечно.
Теоретически да, но неоднократное увеличение минимальной стоимости по одной накладной стимулирует как раз увеличение веса.Видимо, у них лимит по весу, и из-за наплыва новых клиентов не могут у старых большие посылки брать.
Тут скорее всего дело в том, что для нас вызов курьера ТНТ бесплатный, а для Спринг - платный. И им выгоднее курьера к клиенту 1 раз в неделю послать, чем 2-3. Минималка их - 5-6 небольших пакетов, так-то несложно набрать. Масса в пересчете на месяц будет той же.Теоретически да, но неоднократное увеличение минимальной стоимости по одной накладной стимулирует как раз увеличение веса.
Клиенты перестают слать мелочь т.к. не выгодно или шлют другими способами, а остаются те, у кого большие массы.
а видно , на всем пути движения или только когда в страну назначения попадает ?Вчера загрузил 6 треков, только 2 похватились. Напомню, что у меня 25 июньские все схвачены и у 8 загруженных треков первого июля так же видно отслеживание.
постНЛ интарнационал, на всем пути видно.а видно , на всем пути движения или только когда в страну назначения попадает ?
у меня , что то перестали цепляться
а вы что выбираете пост нл интернайшенел или что то другое ?
у меня бывает к usps привязывается, когда в страну назначения попадает , но это тогда надо менять carrier и получается что не во время уже номер загружен в систему
Яндекс/Гугл и т.д. отвечают легко .Подскажите, что значит СПЗ (компенсация 30 СПЗ ,в случае потери)?
Отправляли и писали здесь, вроде все доходит в разумные сроки, проблем нетА кто-нибудь отправлял в Нидерланды безтреком? Как оно? Просто с треком жуть как дорого стоит((