Lioness
Крутой иБаер
Проверьте на сайте USPS, треки Post NL немного глючноватые.Спасибо что держите в курсе! У меня тоже 1 мая мая экспорт из Нидерландов и ни одна из четырех еще не доехала до США. Что-то начинаю уже переживать.
Проверьте на сайте USPS, треки Post NL немного глючноватые.Спасибо что держите в курсе! У меня тоже 1 мая мая экспорт из Нидерландов и ни одна из четырех еще не доехала до США. Что-то начинаю уже переживать.
Проверьте на сайте USPS, треки Post NL немного глючноватые.
это менеджер Спринг, он присылает всю информацию о работе с компанией. Еще только пробуем все зарегистрировать.всем привет! Только сегодня услышала о доставке Спринг. Скажите отправка из СПб возможна и как это все происходит? Поделитесь опытом пожаааааалстаСообщение было автоматически объединено:
А кто такой Дмитрий Соловьев??? После диалога с ним посылки сдвинулись с места?
У меня последняя всплыла только сегодня, при этом сразу в Омахе. Ваши, наверное, также появятся уже в штате назначения.Спасибо! Я уже везде проверила, сайт Usps пока только label created видит и все. Время экспорта даже совпадает с вашим, 12:03 1 мая, но так пока ни одна не появилась в США
К Вам на фуре приезжали? ))Отправил сегодня 81 посылку - США, Великобритания, новая Зеландия, Канада, Германия, Швейцария.
Вот странные люди....Спринг, только доставляет / передаёт ваши отправления почтам страны назначения, как ПР по сути. Что там дальше будет и как быстро импортнётся Ваше отправление в стране назначения / сколько там будет валяться в аэропорту до начала обработки зависит уже от почты этой страны. Оно может уже и прилетело, но лежит...Сейчас везде заторы с обработкой....По самой Америке ещё может ползти сколько угодно, это уже к USPS претензии. Спринг не курьерская служба, однако - с доставкой из рук в руки...У меня тоже 1 мая мая экспорт из Нидерландов и ни одна из четырех еще не доехала до США. Что-то начинаю уже переживать.
у меня та же дата и время экспорта, пока тихо, ни одна посылка в штатах не отметилась... ждёмСпасибо! Я уже везде проверила, сайт Usps пока только label created видит и все. Время экспорта даже совпадает с вашим, 12:03 1 мая, но так пока ни одна не появилась в США
ждите....ждите...что ещё остаётся...надежда умирает последней...у меня та же дата и время экспорта, пока тихо, ни одна посылка в штатах не отметилась... ждём
Мелкие пакеты Почты России отправленные 8 марта, с 16 марта все еще только "выпущено таможней", если PostNL доставит за 1.5 месяца, то это меня устроит.ждите....ждите...что ещё остаётся...надежда умирает последней...
Вот странные люди....Спринг, только доставляет / передаёт ваши отправления почтам страны назначения, как ПР по сути.
Да я не против..Я только ЗА!Мелкие пакеты Почты России отправленные 8 марта, с 16 марта все еще только "выпущено таможней", если PostNL доставит за 1.5 месяца, то это меня устроит.
Да ничего....так же бы причитали....ой, ах, жду, что же делать? Петя, Вася помогите!!...)))Спасибо что открыли глаза! Уж и не знаю что бы без вас делали)
Да. Как ИП.@Mtsiri, здравствуйте, я тоже с Этси 80 посылок висит на почте РФ сейчас веду переговоры с Дмитрием Соловьевым, Подскажите пожалуйста вы тоже как ИП оформились в Спринге?
Просто многие сути не понимают происходящего глобально...Спринг им кажется курьерской доставкой, почему-то
Совершенно верно, нам нужно собрать статистику по срокам вручения. Именно поэтому я здесь отписываюсь по своим отправлениям и хотелось бы видеть и чужие данные в отношении сроков. Чтобы понимать на что рассчитывать в текущее время и насколько заявленные сроки отличаются от реальных. Понятно, что сейчас все относительно и задержки есть у всех почтовых служб, кроме, может быть, курьерок. Но после дичайшего провала ПР с мартом и апрелем, хочется знать что имеет смысл ожидать.Не додумывайте за других кто чего не спросил и кому что кажется, вы об этом знать не можете. Мне Дмитрий в конце апреля говорил недели 2-3 займет доставка. @Lioness написала что у нее все уже в США долетело, думаю читающим это людям полезно знать что не у всех пока все так радужно. Я бы например уже отказалась от дорогих Ems, но они пока более-менее доходят.
Поддерживаю!хотелось бы видеть и чужие данные в отношении сроков.
а в чём плюсы работы как ИП с ними ? НДС ?Да. Как ИП.
Я и так работаю как ИП. Доходы - расходы.а в чём плюсы работы как ИП с ними ? НДС ?