Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
Inbound Into Customs - Inbound Out Of Customs - и доставка... Возможно поэтому (из-за увеличения внимания таможни США) стали просить вписывать код ТНВЭД и корректно заполнять поля декларации.
Есть несколько вопросов к тем, кто отправляет Спрингом:
1. Отправлял ли кто-нибудь мелпаки 100-200 грамм без трека? как доходят?
2. Отслеживаются ли регистрируемые отправления ( с трек-номером), отправленные Спрингом на еБэй? Если да - когда добавляете трек, какого перевозчика указываете, чтобы не потерять top-rated status?
3. Если кто отправлял без трека - дают ли Спринг хотя бы какие-то цифры, чтобы отслеживался по России ( как например делают китайцы на Алиэкспресс)?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. 2. Отслеживаются ли регистрируемые отправления ( с трек-номером), отправленные Спрингом на еБэй? Если да - когда добавляете трек, какого перевозчика указываете, чтобы не потерять top-rated status?
Да, и через PostNL и через почту страны назначения. PostNL требуется указывать самостоятельно, в списке есть, а почту страны назначения eBay сейчас даже сам подтягивает. Но можно и руками вписать USPS или CPC или что у Вас там.
По Европе отлично и быстро доходили, но есть реальная угроза что хитропопые покупатели скажут "ничего не пришло" и откроют кейс. Если покупатели зайки, а товар не уникальный и не дефицитный и не очень дорогой, то как минимум в спокойное время (не сейчас когда все на нервах, а самолётов мало!) - по ЕС можно.
У Вас в колонке tariff стоит 0, получается HS tariff number можно не заполнять? А в картинке из заглавного поста HS tariff number написан и замазан. Потратил 3 часа, так и не нашел подходящий номер. Если отправлять как подарок от физического лица, HS tariff number обязателен к заполнению, или можно просто написать 0?
У Вас в колонке tariff стоит 0, получается HS tariff number можно не заполнять? А в картинке из заглавного поста HS tariff number написан и замазан. Потратил 3 часа, так и не нашел подходящий номер. Если отправлять как подарок от физического лица, HS tariff number обязателен к заполнению, или можно просто написать 0?
скубиду, тема создана рекламным представителем. в чудесах она рекламировала убей, тут спринг, при тысячах пакетах в месяц у вас было бы время на рекламную деятельность?
По поводу ограничений по количеству в месяц. У кого-то дешевый легкий товар по 50 гр, который продается сотнями в месяц. У меня товар относительно дорогой, и в среднем выходит от 400 до 800 гр (иногда и до 2х кг) на посылку. И не в каждый месяц 30 отправлений будет набираться. В конце концов что-то я продаю вообще покупателям в России. Как-то не равнозначно, если информация к донесению до всех....
Добрый день! Чего то туплю и не могу телефон найти на сайте.( Заполнил форму обратной связи, но хочется побыстрее начать с ними работать. Не поделитесь?)
По поводу ограничений по количеству в месяц. У кого-то дешевый легкий товар по 50 гр, который продается сотнями в месяц. У меня товар относительно дорогой, и в среднем выходит от 400 до 800 гр (иногда и до 2х кг) на посылку. И не в каждый месяц 30 отправлений будет набираться. В конце концов что-то я продаю вообще покупателям в России. Как-то не равнозначно, если информация к донесению до всех....
скубиду, тема создана рекламным представителем. в чудесах она рекламировала убей, тут спринг, при тысячах пакетах в месяц у вас было бы время на рекламную деятельность?
ААААА! Кругом заговоры! Массоны, правительство, Большой Брат, кто там еще по списку? Вы меня рассекретили! Как только сяду на пятую точку ровно, поверю, что все мне кругом должны, денежка должна падать с неба и желательно сразу на карту в твердой валюте, начну хаять и подозревать всех вокруг, обязательно обращусь к Вам и мы устроим грандиозный крестовый поход против Ибея, Спринга, жидомассонов и прочих! Как минимум откроем на форуме тему и будем ныть, что все плохо и кругом рекламные представители.
Добрый день! Чего то туплю и не могу телефон найти на сайте.( Заполнил форму обратной связи, но хочется побыстрее начать с ними работать. Не поделитесь?)
Мне надо один из заказов отправить именно в коробке. ПР по краям обклеивает своим фирменным скотчем (чтобы коробка не открылась и не открыли). Как думаете не будет проблемой, если я обклею прозрачным скотчем?
Мне надо один из заказов отправить именно в коробке. ПР по краям обклеивает своим фирменным скотчем (чтобы коробка не открылась и не открыли). Как думаете не будет проблемой, если я обклею прозрачным скотчем?
Да, и через PostNL и через почту страны назначения. PostNL требуется указывать самостоятельно, в списке есть, а почту страны назначения eBay сейчас даже сам подтягивает. Но можно и руками вписать USPS или CPC или что у Вас там.
Сообщение было автоматически объединено:
По Европе отлично и быстро доходили, но есть реальная угроза что хитропопые покупатели скажут "ничего не пришло" и откроют кейс. Если покупатели зайки, а товар не уникальный и не дефицитный и не очень дорогой, то как минимум в спокойное время (не сейчас когда все на нервах, а самолётов мало!) - по ЕС можно.
Что я делаю не так, если у меня пакеты в США не отслеживаются на eBay? Указывала и Post NL и USPS. С пакетами в другие страны проблемы нет, подтягивается отслеживание по Post NL