Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
Сделал предзаказ на сайте до НГ. Сегодня получил письмо что сроки сдвигаются на месяц из-за проблем у поставщиков. Досадно, но ладно... до весны время еще есть
Я еще письмо "счастья" не получил, хотя заказал сделал тоже до НГ, моя посылка 27 числа в четверг была уже в почтовой службе DHL. Сегодня кажись даже обработали посылку. Выкладываю скрин!
Тоже ждемссс. И готовимся воевать с Казахстанским филиалом DHL express за 1500 тенге (10$), которые они незаконно взимают с каждой посылки, при получении.
P.S. Кто в курсе, могу скинуть сканы проигранных ими 2 судов по иску Нусупбекова.
Помню заказал ряд футболок размера XL, пришли "чехол для дирижабля" на меня, но (были разные фирмы) пьер карден размера XL был нормален по сравнению с остальными. Как найти сайз чарт на пьер карден и соотвествует он размерам выставленным на сайте?
ну это действительно сложно, они не могут померять все артикулы, их там десятки тысяч. Очень немногие магазины могут сказать реальные размеры, в основном те, кто торгует вещами своето производства. Они ответят, что если не подойдет - можете вернуть, стоимость пересылки их не волнует...
ну это действительно сложно, они не могут померять все артикулы, их там десятки тысяч. Очень немногие магазины могут сказать реальные размеры, в основном те, кто торгует вещами своето производства. Они ответят, что если не подойдет - можете вернуть, стоимость пересылки их не волнует...
Оно то конечно да, но можно запросить у производителя, не ужели и у него нет размеров?) В прочем вопросы риторические..
футболки кому-нибудь нужны? Все размеры XL, если нужны фотки и/или размеры пишите в личку, цены такие же как на сайте плюс размазанная доставка. Я в Украине, поэтому смогу доставить туда куда дотянется Новая Почта (или любой распространённый курьер).
Вы знаете, я перед тем, как вам писать, поискала немного размеры Пьера Кардена. И не нашла Единственное, что я могу предположить, что эти размеры нужно смотреть по французской номерации. Она действительно отличается, то есть если английский размер L, то французский будет XL.
И обычная кредитка Приватбанка подойдет, если платить не кредитными средствами? Дело в том, что я только что попробовал оплатить кредиткой MasterCard, на которой висел небольшой долг. На сайте написали, что "операция отменена из-за вашего банка".
И обычная кредитка Приватбанка подойдет, если платить не кредитными средствами? Дело в том, что я только что попробовал оплатить кредиткой MasterCard, на которой висел небольшой долг. На сайте написали, что "операция отменена из-за вашего банка".
ну даже и так, но какие-то размеры они все-таки используют... Размеры, сохраняемые в страшной корпоративной тайне от всех покупателей h34r: вот alexriff подтверждает, что тесна рубашка) Значит, хоть что-то от родной Франции осталось пусть только и размерная сетка...
действительно похоже что Пьер Карден использует размеры на 1 меньше, моя футболка XL немного свободновата на ОГ 99см можно было брать L, рубашки похоже тоже надо брать L Блин, заказал карденовский джемпер размера М наверное маловат будет.