iron-maiden
Новичок
Сегодня пробуем оформить заказ. По результатам отпишусь.Но опять же надобно выяснить отправят ли спорты в Германию твой заказ, оплаченный ПейПалом
Сегодня пробуем оформить заказ. По результатам отпишусь.Но опять же надобно выяснить отправят ли спорты в Германию твой заказ, оплаченный ПейПалом
Германии $8 + услуги MEEST:
Так же как они или не они альфе в англии отдают...о есть как DHL отдаст посылку Meest, если будет указана ваша фамилия.
О.К. Морально поддерживаем. Плюсую в карму. По результатам отпишись- не забудь!Сегодня пробуем оформить заказ. По результатам отпишусь.
Так же как они или не они альфе в англии отдают...
Я ж так и написал "они или не они"По Англии вообще не DHL доставляет а yodel.
Я завтра утром буду на местном мисте. Я с ними по Украине уже более 5 лет работаю,всех там знаю. Узнаю детали, но ранее слышал, что с америки они самые дешёвые были... Собстенно, Мист и есть штатовской конторой...Я сейчас жду ответ от Мист по этому поводу...
Кстати услагами Миста в США часто пользовался, в ЕС еще нет.Собстенно, Мист и есть штатовской конторой...
Нормально отреагируют , уже несколько посылок приехало с Италии и Англии по такой схеме :sohappy:Однако не знаю как спорты отреагируют на связку: оплата с украинской карты- доставка в Италию.Это как вариант.
Аналогично. Оплата с укр. карты, доставка в англию на третье лицо. Все ок.Нормально отреагируют , уже несколько посылок приехало с Италии и Англии по такой схеме
либо за бугром зажрались либо действительно лучше поискать альтернативу
Магазин-то не так и хорош. В принципе Челси-мегастор не лучше
либо за бугром зажрались либо действительно лучше поискать альтернативу
При чем гривну сняло по курсу 12.7 за фунт.
Во, блин, афигенный курс :blink:При чем гривну сняло по курсу 12.7 за фунт
Вот как дойчляндский мист получит посылку с спортов- тогда картина будет понятна: ларчик для нас откроется снова!Теперь ждем отправки в Германию)
Ну то такое дело. Процент недовольных будет всегда, даже если кто-то будет что-то нашару раздавать...Я там тоже могу дописать, что блоканули деньги на месяц и на письма не отвечают...
MasterCard mass от Райффайзен банк АвальА какого банка карточка, если не секрет ?
Все правильно, сняло по курсу mastercardПри чем гривну сняло по курсу 12.7 за фунт.