Standard UK Delivery (Estimated 3-4 days) : 3.99
Standard UK Delivery is FREE when you spend over : £75
Теперь вопрос в весе посылки, и сколько возьмет перевозчик) Зависит от их условий.
По Англии у них YODEL курьер
Так перевозчик с Англии в Украину и берет дофига. Альфапарсел пишет, что мол у них цены итак со скидками большие. И действительно если просто посчитать доставку тот же EMS, то выходит очень дорого
Добавлено спустя 7 мин. 41 сек. Ну если заказать телефон за 200 дол. и весом 200гр., то это может быть выгодно. Потому на таком весе будет скажем + 15 дол. за доставку у усе.
А если брать дешевый шмот, то вес совсем другой получается. Скажем майка и футболка по инфы со спортдиректа весит примерно 150гр, толстовка около 350гр., обувь мужская около 800гр. Вот и можно считать, что скажем 1 пара обуви 800гр + 3 футболки 450гр + 2 толстовки 700гр = почти 2кг. Выходит около 30$ за доставку и всякие комиссии, так это вроде как всего 6 позиций одежды. У меня скажем в заказе были майки и футболке от 3 до 6.75долларов, обувь за 15дол., толстовка за 10дол. Итого примерно 15дол. обувь + 3 футболки 15дол. пускай + 20дол. толстовки = 50дол. заказ и 30 дол. доставка!!!!!! Мне кажется выгода становится сомнительная. Я в Украине итак по скидкам могу найти цены близкие к такому.
Но, если конечно заказывать обувь Nike за 50-70дол. и прочий шмот относительно дорогой, то смысла больше конечно.